Ver os comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
-
50 g de farinha de amêndoas
-
50 g de coco ralado
- 6 colheres (sopa) de xilitol
-
3 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
-
6 ovos
-
2 colher (sopa) de óleo de coco
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 caixa creme de leite sem lactose
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
-
3 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
- 4 colheres (sopa) de xilitol
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, por último o fermento
- 2
Unte uma forma de 20 cm e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos
- 3
Cobertura:
Misture os ingredientes e leve em fogo baixo, só até engrossar
Comentários
