Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chocolate sem glúten low carb

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Loraine Ippoliti
  • Imagem enviada por SouDiet SOUDIET
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 50 g de farinha de amêndoas

  • 50 g de coco ralado

  • 6 colheres (sopa) de xilitol

  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó 100%

  • 6 ovos

  • 2 colher (sopa) de óleo de coco

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 caixa creme de leite sem lactose

  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido

  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó 100%

  • 4 colheres (sopa) de xilitol

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, por último o fermento

    2. Unte uma forma de 20 cm e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos

    Cobertura:

    1. Misture os ingredientes e leve em fogo baixo, só até engrossar

    PELA WEB

    Comentários

    • Maravilhoso, a receita ficou perfeita!!

    Ver mais