• Entrar
  • Cadastrar
Quinoa de Forno - Sem Glúten
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Quinoa de Forno - Sem Glúten
Vídeo sugerido Receita sem Glúten: Bolo de Cenoura de Frigideira Video 1 de 15
Quinoa de Forno - Sem GlútenQuinoa de Forno - Sem Glúten@ VITALIN
Quinoa de Forno - Sem GlútenQuinoa de Forno - Sem Glúten@ Baity
Quinoa de Forno - Sem GlútenQuinoa de Forno - Sem Glúten@ Fabiola Correia
Quinoa de Forno - Sem GlútenQuinoa de Forno - Sem Glúten@ Irisnei Martins de Oliveira
Quinoa de Forno - Sem GlútenQuinoa de Forno - Sem Glúten@ Thaisa Leão
Icone flèche
Quinoa de Forno - Sem Glúten
Quinoa de Forno - Sem Glúten
Quinoa de Forno - Sem Glúten
Quinoa de Forno - Sem Glúten
Quinoa de Forno - Sem Glúten
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de VITALIN
Por VITALIN

Ingredientes (10 porções)

  • 2 xícaras (chá) de Quinoa em Grãos Vitalin
  • 4 xícaras (chá) de água (para o cozimento)
  • 1 colher (sobremesa) de sal (para o cozimento)
  • 2 ovos médio
  • queijo ralado3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • azeite1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho2 dentes de alho picado
  • tomate2 tomates médios
  • sem pele e sem sementes picados
  • ervilha1 lata de ervilhas
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas verde picadas
  • salsa2 colheres (sopa) de salsa picada
  • requeijão3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de Farinha de Linhaça dourada Vitalin para polvilhar
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano seco para polvilhar
  • 1 colher (chá) de óleo para untar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe por 10 minutos a Quinoa em grãos Vitalin na água temperada com sal. Escorra e reserve.

  2. 2

    Refogue por 10 minutos no azeite de oliva, a cebola, o alho, os tomates e a ervilha. Desligue.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a Quinoa em grãos Vitalin reservada com os ovos e o queijo ralado.

  4. 4

    Acrescente o refogado de tomates, a azeitona, a salsa e envolva bem. Ajuste o tempero com sal se necessário.

  5. 5

    Em uma forma untada com o óleo, coloque metade do preparado de Quinoa e com uma colher alise a superfície.

  6. 6

    Por cima, espalhe o refogado de tomate e ervilhas e cubra com a outra metade de Quinoa. Espalhe o requeijão cremoso e polvilhe a Farinha de Linhaça dourada Vitalin e o orégano.

  7. 7

    Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.