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35min
Ingredientes (10 porções)
- 2 xícaras (chá) de Quinoa em Grãos Vitalin
- 4 xícaras (chá) de água (para o cozimento)
- 1 colher (sobremesa) de sal (para o cozimento)
- 2 ovos médio
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 tomates médios
- sem pele e sem sementes picados
- 1 lata de ervilhas
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas verde picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de Farinha de Linhaça dourada Vitalin para polvilhar
- 1 colher (sopa) de orégano seco para polvilhar
- 1 colher (chá) de óleo para untar a forma
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe por 10 minutos a Quinoa em grãos Vitalin na água temperada com sal. Escorra e reserve.
- 2
Refogue por 10 minutos no azeite de oliva, a cebola, o alho, os tomates e a ervilha. Desligue.
- 3
Em uma tigela, misture a Quinoa em grãos Vitalin reservada com os ovos e o queijo ralado.
- 4
Acrescente o refogado de tomates, a azeitona, a salsa e envolva bem. Ajuste o tempero com sal se necessário.
- 5
Em uma forma untada com o óleo, coloque metade do preparado de Quinoa e com uma colher alise a superfície.
- 6
Por cima, espalhe o refogado de tomate e ervilhas e cubra com a outra metade de Quinoa. Espalhe o requeijão cremoso e polvilhe a Farinha de Linhaça dourada Vitalin e o orégano.
- 7
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.
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