2 colheres (sopa) de Farinha de Linhaça dourada Vitalin para polvilhar
1 colher (sopa) de orégano seco para polvilhar
1 colher (chá) de óleo para untar a forma.
Modo de Preparo
Cozinhe por 10 minutos a Quinoa em grãos Vitalin na água temperada com sal. Escorra e reserve.
Refogue por 10 minutos no azeite de oliva, a cebola, o alho, os tomates e a ervilha. Desligue.
Em uma tigela, misture a Quinoa em grãos Vitalin reservada com os ovos e o queijo ralado.
Acrescente o refogado de tomates, a azeitona, a salsa e envolva bem. Ajuste o tempero com sal se necessário.
Em uma forma untada com o óleo, coloque metade do preparado de Quinoa e com uma colher alise a superfície.
Por cima, espalhe o refogado de tomate e ervilhas e cubra com a outra metade de Quinoa. Espalhe o requeijão cremoso e polvilhe a Farinha de Linhaça dourada Vitalin e o orégano.
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Delícia! Fiz o recheio com palmito, atum, cenoura ralada e tomate pelatti. Queijo parmesão e molho de tomate refogado com alho e cebola na massa.
Cristiana Segall
em 29/12/16
O ovo é cru?
Baity
em 21/12/15
Delicia de receita! Muito saborosa! Eu troquei as ervilhas por milho, acrescentei berinjela e cenoura. E em cima gergelim preto em cima para gratinar! Todos aprovaram!
Henrique Brown Bueno
em 24/07/15
Bom dia!!! Por favor, uma dúvida: o ovo, ao ser misturado com a Quinoa, deve estar cozido ou crú? :-/
Helena Fernandes
em 16/06/15
Maravilhoso
Paula Espinoza
em 30/03/15
Muuuuito bom... o meu marido também adorou!!
Lissa Sato
em 06/02/15
Muito saborosa!!!!!coloquei no recheio berinjela fatias finas e cenoura ralada tb. No final depois do requeijão coloquei queijo mussarela e oregano. Muito boooom!!
Rafaela Muchale
em 28/11/14
Adorei :)
Avaneide von Allmen
em 08/06/14
Uma delícia, meu marido figou fã. Hummmm
Avaneide von Allmen
em 13/05/14
Muito boa, uma delícia. Até meu marido ficou fã.
Muito prático de fazer e não precisa muitos igredienres. Eu acrescentei um pouco de cenoura ralada.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Quinoa de Forno - Sem Glúten.
Delícia! Fiz o recheio com palmito, atum, cenoura ralada e tomate pelatti. Queijo parmesão e molho de tomate refogado com alho e cebola na massa.
O ovo é cru?
Delicia de receita! Muito saborosa! Eu troquei as ervilhas por milho, acrescentei berinjela e cenoura. E em cima gergelim preto em cima para gratinar! Todos aprovaram!
Bom dia!!! Por favor, uma dúvida: o ovo, ao ser misturado com a Quinoa, deve estar cozido ou crú? :-/
Maravilhoso
Muuuuito bom... o meu marido também adorou!!
Muito saborosa!!!!!coloquei no recheio berinjela fatias finas e cenoura ralada tb. No final depois do requeijão coloquei queijo mussarela e oregano. Muito boooom!!
Adorei :)
Uma delícia, meu marido figou fã. Hummmm
Muito boa, uma delícia. Até meu marido ficou fã. Muito prático de fazer e não precisa muitos igredienres. Eu acrescentei um pouco de cenoura ralada.