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Bolinho de cenoura com curry e chia sem glúten
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Por Silvana Braggio

Ingredientes (8 porções)

  • 2 cenouras descascadas e raladas
  • cebola1 cebola pequena picada
  • ovo1 ovo batido
  • farinha de arroz1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • gengibre1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (cobremesa) de curry
  • 1 colher (chá) de semente de chia
  • 1 colher(chá) de salsinha picada
  • azeite1/2 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa tigela, bata o ovo e acrescente as cenouras raladas, a cebola, o gengibre, o curry, a chia, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem.

  2. 2

    Acrescente a farinha de arroz e misture bem para dar consistência.

  3. 3

    Se precisar, acrescente mais farinha.

  4. 4

    Forre uma forma com papel alumínio e disponha os bolinhos, moldados com o auxílio de duas colheres para ficarem uniformes.

  5. 5

    Leve ao forno por, cerca de, 35 minutos.

  6. 6

    Se for forninho elétrico, use a graduação grelhar.

  7. 7

    Se for forno convencional, regule o fogo de médio para alto.

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