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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 2 cenouras descascadas e raladas

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 ovo batido

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz

  • 1 colher (chá) de gengibre em pó

  • 1 colher (cobremesa) de curry

  • 1 colher (chá) de semente de chia

  • 1 colher(chá) de salsinha picada

  • 1/2 colher (sopa) de azeite

  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, bata o ovo e acrescente as cenouras raladas, a cebola, o gengibre, o curry, a chia, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem.

  2. Acrescente a farinha de arroz e misture bem para dar consistência.

  3. Se precisar, acrescente mais farinha.

  4. Forre uma forma com papel alumínio e disponha os bolinhos, moldados com o auxílio de duas colheres para ficarem uniformes.

  5. Leve ao forno por, cerca de, 35 minutos.

  6. Se for forninho elétrico, use a graduação grelhar.

  7. Se for forno convencional, regule o fogo de médio para alto.

PELA WEB

Comentários

  • Receita incrível! Muito gostosa!

  • Mt bom!!! Troqueia farinha de arroz por Maizena. A dica eh colocar a maizena aos poucos, sem deixar q o caldinho do fundo seque totalmente. O caldinho eh q vai deixar os bolinhos úmidos. Assei em forma anti aderente! Não grudou nada.

  • Não deu tão certo, fiz umas alterações . Está comivel. Penso que deveria ralar a cenoura mais fina

  • Coloquei mais um ovo. Não tinha consistência para montar os bolinhos. Vamos ver como fica.

  • Nao sei se fiz.algo errado maisno meu nao ficou nada bom

  • Bata na batedeira ou liquidificador?

  • Sera q posso substituir a a farinha de arroz por farinha de aveia?

  • Posso recheá-la com queijo?

  • Pode usar farinha integral?

  • Fica muito bom! Mas ao invés de papel alumínio, acho melhor colocar papel manteiga pois no alumínio agarrou.

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