45min
Ingredientes (8 porções)
- 2 cenouras descascadas e raladas
1 cebola pequena picada 1 ovo batido 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz 1 colher (chá) de gengibre em pó- 1 colher (cobremesa) de curry
- 1 colher (chá) de semente de chia
- 1 colher(chá) de salsinha picada
1/2 colher (sopa) de azeite- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa tigela, bata o ovo e acrescente as cenouras raladas, a cebola, o gengibre, o curry, a chia, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem.
- 2
Acrescente a farinha de arroz e misture bem para dar consistência.
- 3
Se precisar, acrescente mais farinha.
- 4
Forre uma forma com papel alumínio e disponha os bolinhos, moldados com o auxílio de duas colheres para ficarem uniformes.
- 5
Leve ao forno por, cerca de, 35 minutos.
- 6
Se for forninho elétrico, use a graduação grelhar.
- 7
Se for forno convencional, regule o fogo de médio para alto.