• Entrar
  • Cadastrar
Muffin de banana ou maçã sem glúten
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Muffin de banana ou maçã sem glúten
Vídeo sugerido Bolo de maracujá sem glúten Video 1 de 15
Muffin de banana ou maçã sem glútenMuffin de banana ou maçã sem glúten@ Caroline Pacheco
Muffin de banana ou maçã sem glútenMuffin de banana ou maçã sem glúten@ Edise
Icone flèche
Muffin de banana ou maçã sem glúten
Muffin de banana ou maçã sem glúten
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Edise

Ingredientes (8 porções)

  • 1 xícara de farinha sem glúten
  • 1/2 xícara de açúcar comum ou demerara
  • ovo1 ovo
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • baunilha1 colher (chá) de baunilha
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (sobremesa) de canela
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 maçã grande ralada ou 2 bananas amassadas
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o óleo, o ovo e o açúcar, e bata bem.

  2. 2

    Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes, misturando delicadamente.

  3. 3

    Despeje em 9 forminhas de silicone já untadas com açúcar e canela misturados.

  4. 4

    Você pode assar na air fryer a 180º C por 7 ou 8 minutos (preaqueça a air fryer por cerca de 4 minutos a 200º C antes de colocar os bolinhos), ou você pode colocar no forno preaquecido por 20 minutos.

  5. 5

    Deixe esfriar para desenformar e enrole os muffins na mistura de açúcar com canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.