Comente esta receita
15min
Ingredientes (8 porções)
- 1 xícara de farinha sem glúten
- 1/2 xícara de açúcar comum ou demerara
-
1 ovo
-
1/2 xícara de óleo
-
1 colher (chá) de baunilha
-
1 colher (sobremesa) de canela
-
1 colher (sobremesa) de fermento
- 1 maçã grande ralada ou 2 bananas amassadas
- Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o óleo, o ovo e o açúcar, e bata bem.
- 2
Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes, misturando delicadamente.
- 3
Despeje em 9 forminhas de silicone já untadas com açúcar e canela misturados.
- 4
Você pode assar na air fryer a 180º C por 7 ou 8 minutos (preaqueça a air fryer por cerca de 4 minutos a 200º C antes de colocar os bolinhos), ou você pode colocar no forno preaquecido por 20 minutos.
- 5
Deixe esfriar para desenformar e enrole os muffins na mistura de açúcar com canela.
Comentários
