Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cookie de chocolate meio amargo sem glúten

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcella Granemann
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz (pode ser integral)

  • 1 xícara cheia de açúcar

  • 8/10 de uma xícara de açúcar mascavo

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 2 ovos

  • 1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha

  • 70 g de manteiga (quase metade de uma embalagem convencional)

  • Aproximadamente 180 g de chocolate amargo sem glúten (eu pico 2 barras por não encontrar gotas de chocolate com essas especificações)

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno por 10 minutos em 180° C e unte a forma que irá ao forno com manteiga e a farinha de arroz

  2. Em um recipiente, coloque a farinha de arroz, o açúcar normal, o açúcar mascavo e o bicarbonato de sódio e mexa para misturar tudo

  3. Acrescente ao recipiente o extrato de baunilha, os ovos e a manteiga

  4. Bata a mistura com uma batedeira até a mistura ficar homogênea.

  5. Não tem problema se ficar sequinha

  6. Por último, acrescente o chocolate picado ou as gotas de chocolate sen glúten e misture bem com uma colher

  7. Agora é so fazer pequenas bolinhas da massa, colocar na forma e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!