• Entrar
  • Cadastrar
Cookie de chocolate meio amargo sem glúten
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Cookie de chocolate meio amargo sem glúten
Vídeo sugerido Biscoito Cookie de Chocolate Video 1 de 16
Cookie de chocolate meio amargo sem glútenCookie de chocolate meio amargo sem glúten@ Marcella Granemann
Icone flèche
Cookie de chocolate meio amargo sem glúten
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcella Granemann

Ingredientes (30 porções)

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz (pode ser integral)
  • açúcar1 xícara cheia de açúcar
  • açúcar mascavo8/10 de uma xícara de açúcar mascavo
  • bicarbonato de sódio1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ovo2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
  • 70 g de manteiga (quase metade de uma embalagem convencional)
  • Aproximadamente 180 g de chocolate amargo sem glúten (eu pico 2 barras por não encontrar gotas de chocolate com essas especificações)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno por 10 minutos em 180° C e unte a forma que irá ao forno com manteiga e a farinha de arroz

  2. 2

    Em um recipiente, coloque a farinha de arroz, o açúcar normal, o açúcar mascavo e o bicarbonato de sódio e mexa para misturar tudo

  3. 3

    Acrescente ao recipiente o extrato de baunilha, os ovos e a manteiga

  4. 4

    Bata a mistura com uma batedeira até a mistura ficar homogênea.

  5. 5

    Não tem problema se ficar sequinha

  6. 6

    Por último, acrescente o chocolate picado ou as gotas de chocolate sen glúten e misture bem com uma colher

  7. 7

    Agora é so fazer pequenas bolinhas da massa, colocar na forma e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.