Datas especiais pedem um cardápio ainda mais especial. Seja no Natal, no Ano-Novo, na Páscoa ou em aniversários, sempre há como capricharmos nos pratos e sofisticarmos nossos dotes culinários. Vem ver como dar um toque de chef ao montar um menu para as comemorações!

45 receitas de caipirinha fáceis e deliciosas: como fazer a bebida perfeita, da clássica até as versões mais exóticas
Que tal uma caipirinha para você se refrescar? Essa bebida é deliciosa e muito fácil de ser preparada, independente do sabor!

Essas são as frutas que não podem faltar na sua mesa de Ano-Novo se quer ter sorte em 2025
Quem quer atrair boas vibrações para 2025, precisa ter estas frutas na mesa da sua ceia de Ano-Novo.

Canudinho de maionese é um aperitivo sensacional para servir no Ano-Novo (ou em qualquer festinha!): já anota, salva ou printa a receita
A dica é simples, mas o resultado é sofisticado e todo mundo vai amar!

Por que não pode comer frango na ceia de Ano-Novo?
Se você quer atrair prosperidade, sorte e bons frutos para o seu 2025, precisa tomar cuidado ao ingerir aves no Revéillon. Entenda!

Ceia de Réveillon: o que fazer para o jantar da virada de ano?
Confira nossas sugestões de pratos e sobremesas para a ceia de Ano-Novo e prepare um jantar completo com pratos deliciosos!

Esses são os pratos que não podem faltar na sua ceia de Ano-Novo se você quer sorte e prosperidade em 2025
Se você quer atrair sorte, prosperidade e sucesso no ano de 2025, vale a pena investir nestes alimentos na sua ceia de ano-novo.

20 receitas de Natal com frango para uma ceia festiva completa, econômica e deliciosa
Do salpicão ao frango assado, essas receitas natalinas não podem ficar de fora da sua festa em família

Elixir da juventude da vovó: aqui estão 6 benefícios reais do vinagre de sidra para a saúde
As receitas de vó muitas vezes fazem mais efeito do que muitos remédios ou tratamentos da medicina tradicional. Esse é o caso deste "elixir" que tem diversos benefícios pa1

Cardápio de Natal: 60 receitas para ter uma ceia completa com pratos saborosos para toda a família
Sem ideias do que fazer para a ceia de Natal? O TudoGostoso separou uma lista com várias opções deliciosas para salvar a sua noite

Dia do Macarrão: conheça a origem da data e aprenda uma receita especial de chef com dicas para deixar sua massa ainda mais saborosa
O Dia Mundial do Macarrão é celebrado em 25 de outubro e claro que a data não poderia passar em branco aqui no TudoGostoso.

Café da manhã de Halloween: saiba o que servir de doce e de salgado para começar um dia delicioso e assustador
Prepare uma mesa de café da manhã temática de Halloween com as receitas que do TudoGostoso!

Minichef em ação: 32 receitas fáceis e divertidas para o seu filho brilhar na cozinha no Dia das Crianças (e no resto do ano também!)
Que tal comemorar o Dia das Crianças cozinhando com os seus filhos? Separamos 32 receitas fáceis para que os pequenos possam te ajudar no preparo!

Esses são os pratos típicos que Mariah Carey quer comer no Brasil e eu te ensino as receitas dignas da diva pop!
Em entrevista, a cantora Mariah Carey revelou que deseja comer tutu de feijão e pão de queijo na vinda ao Brasil

Nem alho nem salsa: o tempero anti-inflamatório mais cobiçado do momento não está ao alcance de todos
A trufa branca se destaca pelo seu aroma, sabor único e por algumas propriedades interessantes para a saúde. No entanto, para aproveitar suas vantagens, é preciso pagar1

Rock in Rio em casa: como fazer as comidinhas do festival para se deliciar enquanto assiste aos shows do sofá. Menu é um passeio pela gastronomia do Rio de Janeiro!
O Rock in Rio é um dos festivais de música mais famosos mundialmente e irá acontecer no Brasil nos próximos dias, atraindo milhões de pessoas. Veja o cardápi1

O segredo das empanadas de Paola Carosella: chef argentina cai no gosto dos cariocas e abre terceira loja no Rio, um quiosque na praia de Ipanema
Casa de empanadas de Paola Carosella abre terceira loja no Rio de Janeiro, desta vez em um quiosque na orla de Ipanema.

TudoGostoso é OURO: 10 receitas que a Rebeca Andrade PRECISA fazer quando voltar pro Brasil!
Rebeca Andrade, medalha de ouro nas Olimpíadas de Paris 2024, revela como faz para se concentrar antes das competições e a resposta surpreende todo mundo!

O dia é da avó, mas você ganha o presente: essas são as 3 melhores receitas da minha avó; tem bolo, macarrão e pavê!
Celebre este dia preparando uma comida afetiva e nostálgica para a sua vovó!

Destronou o Cuscuz Paulista: aparência de prato típico da culinária eslava gera sensações. Você comeria essa gelatina?
Essa gelatina de carne é um prato bastante tradicional em celebrações festivas na Rússia e em outros países eslavos, sendo apreciado principalmente durante os meses1

Dia da Pizza: 7 fatos que você não sabia sobre um dos pratos mais icônicos do mundo
Para comemorar o Dia da Pizza, nós separamos as curiosidades mais interessantes sobre esse prato que é um verdadeiro ícone da culinária mundial.

Quentão ou vinho quente? 12 receitas para encerrar esse debate junino
O quentão e o vinho quente são dois queridinhos da festa junina e ajudam bastante a espantar o frio dessa época do ano! Entenda qual a diferença a diferença e1

Comidas de Festa Junina, classificadas da pior pra melhor, segundo a equipe do TudoGostoso (e você não vai querer perder nossas receitas favoritas!)
É difícil escolher entre tanta iguaria deliciosa, mas o TudoGostoso elegeu as melhores receitas da Festa Junina; será que a sua favorita entrou?

Está aberta a temporada de festas juninas e essas são as 47 receitas mais amadas pelo Brasil que você precisa fazer e comer
As melhores comidas de festa junina você encontra aqui no TudoGostoso! Confira agora!

Nhoque da fortuna perfeito: chef de massas compartilha dicas de como preparar o prato em casa com receita exclusiva
Veja como preparar uma massa de nhoque caseira perfeita com essas dicas de chef.

Para mamãe, com amor: 20 receitas rápidas e fáceis para fazer em até 20 minutos no Dia das Mães
Presenteie a sua mãe com uma refeição caseira deliciosa que pode ser preparada em poucos minutos até por quem tem pouca experiência na cozinha