50min
Ingredientes (20 porções)
4 ovos inteiros
- 2 xícaras de açúcar mascavo ou demerara
1/2 xícara de óleo de coco
2 xícaras de farinha de arroz
1 xícara de maizena
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 xícara de água morna
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
4 colheres de sopa de açúcar demerara
1 colher de sopa de cacau
- 1 colher de sobremesa de manteiga ou ghee
1/4 de xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador os ovos com o açúcar.
- 2
Acrescentar o óleo de coco, a farinha, a maizena e a água.
- 3
Colocar o cacau e por último o fermento.
- 4
Colocar em forma untada com óleo de coco e farinha de arroz.
- 5
Deixar assar por aproximadamente 50 minutos a uma hora ou até que, ao furar com uma faca, a mesma saia limpa.
- 6
Asse em forno a aproximadamente 180ºC.
- 7
Cobertura:
Leve ao fogo o açúcar, o cacau, a manteiga ou ghee e a água.
- 8
Mexa até formar uma calda e coloque sobre o bolo ainda quente.