• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cacau sem glúten e sem lactose
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Assistir : Bolo de cacau sem glúten e sem lactose Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Erika Carvalho
@ Erika Carvalho
@ Erika Carvalho
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Erika Carvalho

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar mascavo ou demerara
  • óleo de coco1/2 xícara de óleo de coco
  • farinha de arroz2 xícaras de farinha de arroz
  • amido de milho1 xícara de maizena
  • cacau em pó2 colheres de sopa de cacau em pó
  • água1 xícara de água morna
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

  • açúcar demerara4 colheres de sopa de açúcar demerara
  • cacau1 colher de sopa de cacau
  • 1 colher de sobremesa de manteiga ou ghee
  • água1/4 de xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os ovos com o açúcar.

  2. 2

    Acrescentar o óleo de coco, a farinha, a maizena e a água.

  3. 3

    Colocar o cacau e por último o fermento.

  4. 4

    Colocar em forma untada com óleo de coco e farinha de arroz.

  5. 5

    Deixar assar por aproximadamente 50 minutos a uma hora ou até que, ao furar com uma faca, a mesma saia limpa.

  6. 6

    Asse em forno a aproximadamente 180ºC.

  7. 7

    Cobertura:

    Leve ao fogo o açúcar, o cacau, a manteiga ou ghee e a água.

  8. 8

    Mexa até formar uma calda e coloque sobre o bolo ainda quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.