Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão sem glúten (integral)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Pucca Zietz
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 170 g de farinha de arroz
  • 170 g de polvilho doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 20 g linhaça moída
  • 20 g de chia
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 10 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 150 ml de água morna
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã

Modo de Preparo

  1. Coloque os secos em uma vasilha e misture bem.
  2. Coloque a água morna, o açúcar e o fermento em um pote separado, descansado por 5 minutos.
  3. Acrescente os ovos e o azeite nos secos e mexa bem. Depois acrescente a água com açúcar e fermento.
  4. Acrescente por último o vinagre.
  5. Bata na batedeira por 5 minutos, velocidade máxima.
  6. Espere a massa dobrar de tamanho (em um local quentinho) e depois leve no forno por 45 a 50 minutos a 200° C.
  7. Retire do forno e enrole em um pano para a massa não ficar seca.

PELA WEB

Comentários

  • Receita está incompleta, não consigo atualizá-la. Dessa forma o pão não dá certo.

Ver mais