O macarrão com queijo é uma receita simples mas superdeliciosa!
Ingredientes (6 porções)
1 pacote de macarrão cozido 1 colher (sopa) de manteiga sal a gosto 1 caixinha de creme de leite 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de queijo prato ralado 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Utensílios
Panela
Escorredor de massa
Pegador de macarrão
Prato raso
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
- 1
Em uma panela derreta a manteiga, junte o creme de leite e o leite.
- 2
Aqueça, porém sem deixar ferver.
- 3
Adicione os queijos, coloque sal a gosto.
- 4
Misture o macarrão à essa mistura.
- 5
Sirva quente.
Informações adicionais
Quer ir além do macarrão com queijo? Veja receitas inusitadas com macarrão
Certamente você já provou aquela bela macarronada com molho de tomate e queijo ralado, não é? Mas o que provavelmente você ainda não experimentou são as receitas inusitadas com macarrão. É que dá para fazer salgadinho de macarrão, escondidinho de macarrão, muffin de macarrão e outros pratos diferentes usando a massa de todos os dias de um jeito muito versátil e criativo.
Ficou curioso para experimentar? TudoGostoso ensina essas e outras receitas inusitadas com macarrão para você que quer sair do óbvio e provar comidas diferentes. Veja as opções em nosso blog e faça para a galera!
Outra receita de macarrão clássica: veja como fazer macarrão carbonara
A grande estrela de restaurantes italianos é o macarrão carbonara. Suculento, cremoso, com um toque de pimenta-do-reino, esse prato quentinho é conhecido pelo seu sabor marcante. Para os fãs de massa, o prato precisa estar perfeito, mas para quem ainda não sabe como fazer macarrão carbonara, é possível preparar a receita e alcançar o ponto al dente da massa. Para te ajudar, o TudoGostoso reuniu alguns truques sobre a massa, o preparo e a finalização do macarrão carbonara. Veja também os ingredientes necessários e o modo de preparo.
Receita de macarrão com queijo americana: conheça a história do famoso mac and cheese dos EUA
A culinária dos Estados Unidos vai muito além do famoso hambúrguer com fritas. Mas o que exatamente você conhece das receitas americanas e suas influências? Um dos pratos mais famosos no país do Tio Sam é o Mac and Cheese, no nosso português macarrão com queijo, e a gente vai te contar um pouco mais sobre as origens (e, claro, te mostrar como fazer) dessa delícia que carrega muita história no seu sabor. Quer saber tudo? Vem viajar com a gente!
Agora que você já sabe como fazer macarrão com queijo, veja também:
Macarrão al dente: dicas para nunca mais errar o ponto
10 receitas de macarrão na panela de pressão rápidas para fazer no final de semana
Como fazer molho pesto para macarrão: veja as dicas para ter um prato perfeito