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Macarronada
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Por Herivaldo

Ingredientes (10 porções)

  • carne moídacarne moída a gosto
  • macarrãomacarrão refogado na manteiga a gosto
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, leve a carne moída temperada ao fogo e adicione o milho verde e a ervilha.

  2. 2

    Misture tudo e deixe cozinhar por 30 minutos.

  3. 3

    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o molho de tomate.

  4. 4

    Incorpore o macarrão refogado na manteiga e misture bem.

Informações adicionais

Se quiser levar ao forno, unte uma forma com manteiga e coloque queijo ralado por cima da macarronada. Leve ao forno por alguns minutos.

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