Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 489

Ingredientes

  • carne moída a gosto
  • macarrão refogado na manteiga a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve a carne moída temperada ao fogo e adicione o milho verde e a ervilha.
  2. Misture tudo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o molho de tomate.
  4. Incorpore o macarrão refogado na manteiga e misture bem.

Informações Adicionais

  • Se quiser levar ao forno, unte uma forma com manteiga e coloque queijo ralado por cima da macarronada. Leve ao forno por alguns minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Um testei ficou uma delicia

  • O macarrão tem que ser refogado depois de cozido?

  • Vou experimentar fazer deu agua na boca

  • Eu adorei muito

  • Eu adorei

  • Vendo as fotos percebo várias muçarelas brancas e molengas. Agora aprendi que é queijo fake. Igual aqueles cremes com gosto de catupiry. Cansada de ser enganada.

  • Eu posso usar outro tipo de recheio em vez de carne moida?

  • Eu acabei de fazer e estamos nos deliciando ..... Receita espetacular parabens !!!!!

  • Acabei de fazer estamos nos deliciando ....maravilhosa receita parabens !!!!!!!

  • Qual tipo de macarrao eu uso?

Ver mais