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Escondidinho de macarrão gratinado
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Por Nadya

Ingredientes (6 porções)

  • azeitefio de azeite
  • cebola1/2 cebola ralada
  • alho2 dentes de alho picado
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • 1 embalagem molho de tomate pronto
  • salsal
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • requeijão1 pote de requeijão cremoso
  • leite1 copo de leite
  • noz-moscadanoz-moscada
  • macarrão parafuso (fusilli)1/2 pacote de macarrão parafuso cozido
  • queijo mussarela400 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o fio de azeite em uma panela, acrescente a cebola e o alho mexa bem.

  2. 2

    Acrescente em seguida a carne moída e refogue.

  3. 3

    Em seguida, acrescente o sal, e molho de tomate pronto e o cheiro-verde.

  4. 4

    Em outra panela, coloque uma colher de manteiga, 1/2 cebola ralada, e 1 pote de requeijão cremoso.

  5. 5

    Mexa bem e em seguida acrescente um copo de leite, sal e noz-moscada a gosto.

  6. 6

    Em um recipiente misture o macarrão já cozido ao molho de carne moída, reserve.

  7. 7

    Em um refratário untado com azeite, coloque metade do macarrão, e em seguida uma camada da metade do creme de requeijão por cima, em seguida 200 g de mussarela.

  8. 8

    Depois a outra metade do macarrão, restante do molho de requeijão, mais 200 g de mussarela para finalizar.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido 180° C, por 15 minutos.

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