Ingredientes (6 porções)
fio de azeite 1/2 cebola ralada 2 dentes de alho picado 1/2 kg de carne moída- 1 embalagem molho de tomate pronto
sal cheiro-verde a gosto 1 colher de sopa de manteiga 1 pote de requeijão cremoso 1 copo de leite noz-moscada 1/2 pacote de macarrão parafuso cozido 400 g de mussarela
Modo de preparo
- 1
Coloque o fio de azeite em uma panela, acrescente a cebola e o alho mexa bem.
- 2
Acrescente em seguida a carne moída e refogue.
- 3
Em seguida, acrescente o sal, e molho de tomate pronto e o cheiro-verde.
- 4
Em outra panela, coloque uma colher de manteiga, 1/2 cebola ralada, e 1 pote de requeijão cremoso.
- 5
Mexa bem e em seguida acrescente um copo de leite, sal e noz-moscada a gosto.
- 6
Em um recipiente misture o macarrão já cozido ao molho de carne moída, reserve.
- 7
Em um refratário untado com azeite, coloque metade do macarrão, e em seguida uma camada da metade do creme de requeijão por cima, em seguida 200 g de mussarela.
- 8
Depois a outra metade do macarrão, restante do molho de requeijão, mais 200 g de mussarela para finalizar.
- 9
Leve ao forno preaquecido 180° C, por 15 minutos.