Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 425

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • folhas de manjericão fresco
  • azeite
  • 2 cebolas médias picadas
  • água
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio.
  2. Reserve.
  3. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho.
  4. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver.
  5. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente.
  6. Coloque o manjericão.
  7. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite.
  8. Deixe ferver novamente, sempre mexendo.
  9. Despeje em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado.
  10. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Este molho fica bem grosso.

PELA WEB

Comentários

  • seria melhor se colocasse as medidas

  • Maravilhoso... Coloquei alho, ficou uma delícia...

  • Maravilhosooo...nunca havia feito um molho branco tão prático...

  • Foi o primeiro macarrão que eu fiz, então não sabia direito as medidas. No final o macarrão ficou em pouco quantidade, mas ficou gostoso. No lugar da água eu coloquei leite.

  • Fiz hoje e ficou uma delicia, como eu não tinha maisena substitui por farinha de trigo, acrescentei uma colher de requeijão e mussarela picada.

  • Batata assada co

  • O molho ficou bem grosso acrescentei bacon ficou uma delicia..

  • Ao invés de colocar água eu coloco leite fica muito bom tbm

  • Ficou bem gostoso. Porem acho que faltou uma pitada de sal. Amei

  • Delicioso... So substitui a águado.molho pro leite! Perfeito e super simples de fazer!!

Ver mais