30min
Ingredientes (6 porções)
1 pacote de macarrão tipo talharim
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de maizena
2 tabletes de caldo de galinha
folhas de manjericão fresco
azeite
2 cebolas médias picadas
água
queijo ralado
Utensílios
Panela
Colher de pau
Escorredor de massa
Pegador de macarrão
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio.
- 2
Reserve.
- 3
Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho.
- 4
Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver.
- 5
Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente.
- 6
Coloque o manjericão.
- 7
Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite.
- 8
Deixe ferver novamente, sempre mexendo.
- 9
Despeje em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado.
- 10
Sirva quente.
Informações adicionais
Este molho fica bem grosso.