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Berinjela à parmegiana: confira a receita deliciosa
Berinjela à parmegiana: veja como é fácil preparar essa receita incrível!

A berinjela é um legume que apresenta diversos benefícios para a saúde. Além disso, é possível preparar diversos pratos deliciosos com ela, como antepasto de berinjela, quibe de berinjela, berinjela empanada e torta de berinjela. Hoje o TudoGostoso vai ensinar uma receita incrível que vai deixar todo mundo querendo mais: berinjela à parmegiana. Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir:

berinjela à parmegiana Berinjela à parmegia

Ingredientes da berinjela à parmegiana

2 berinjelas grandes
300 ml de molho de tomate
400 g de mussarela
1 ovo levemente batido
sal e pimenta-do-reino a gosto
farinha de rosca e farinha de trigo para empanar
óleo para fritar

berinjela à parmegiana como fazer Berinjela empanada na travessa

Modo de preparo

O primeiro passo para preparar a sua berinjela à parmegiana é lavá-la.
Em seguida, com a sua berinjela bem limpinha, corte-a em fatias finas no sentido do comprimento.
Tempere-as com sal e pimenta-do-reino.
Passe cada fatia de berinjela na farinha de trigo, depois no ovo levemente batido e, por último, na farinha de rosca. Você pode temperar a farinha de rosca com cheiro-verde para dar aquela incrementada na receita. Além disso, para uma berinjela ainda mais crocante, repita o processo de passar no ovo batido e na farinha de rosca.
Faça isso com todas as fatias e depois frite-as em óleo quente até ficarem douradas.
Remova o excesso de óleo secando-as com papel-toalha.
Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate.
Por cima, espalhe as fatias de berinjela.
Cubra com o queijo mussarela e, se quiser, orégano.
Leve ao forno alto até o queijo derreter e dourar.
Sirva quente.

Para acompanhar a sua berinjela à parmegiana, que tal um arroz de brócolis bem verdinho? Aproveite!

berinjela à parmegiana receita Berinjela à parmegiana com bastante queijo

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