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1h 30min
Ingredientes (8 porções)
- 2 xícaras de trigo para quibe
- 4 xícaras de água morna
- 2 berinjelas grandes descascadas cortadas em cubinhos
- 1 cebola grande picada
- 2 cenouras raladas
- 1 colher (sopa) de sal
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- creme vegetal ou azeite para untar
- 3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o trigo em uma tigela e cubra com a água morna.
- 2
Deixe de molho por 1 hora.
- 3
Escorra toda a água e reserve.
- 4
Em uma panela, junte a berinjela com uma xícara de água.
- 5
Cozinhe em fogo médio até que a berinjela esteja macia e todo o líquido tenha secado (aproximadamente 20 minutos).
- 6
Bata no liquidificador a berinjela e a cebola.
- 7
Passe para uma tigela e junte o a cenoura, o sal, a hortelã, o amido de milho e o trigo.
- 8
Misture bem.
- 9
Acomode a massa na assadeira untada e leve ao forno por 30 minutos.
Informações adicionais
Você também pode utilizar o forno para preparar as berinjelas, como indicado no vídeo.
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