• Entrar
  • Cadastrar
Quibe de berinjela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Assistir : Quibe de berinjela Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Michelle Douek Malerman
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Eduarda

Ingredientes (8 porções)

  • trigo para quibe2 xícaras de trigo para quibe
  • água4 xícaras de água morna
  • 2 berinjelas grandes descascadas cortadas em cubinhos
  • cebola1 cebola grande picada
  • cenoura2 cenouras raladas
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • amido de milho6 colheres (sopa) de amido de milho
  • creme vegetal ou azeite para untar
  • hortelã3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o trigo em uma tigela e cubra com a água morna.

  2. 2

    Deixe de molho por 1 hora.

  3. 3

    Escorra toda a água e reserve.

  4. 4

    Em uma panela, junte a berinjela com uma xícara de água.

  5. 5

    Cozinhe em fogo médio até que a berinjela esteja macia e todo o líquido tenha secado (aproximadamente 20 minutos).

  6. 6

    Bata no liquidificador a berinjela e a cebola.

  7. 7

    Passe para uma tigela e junte o a cenoura, o sal, a hortelã, o amido de milho e o trigo.

  8. 8

    Misture bem.

  9. 9

    Acomode a massa na assadeira untada e leve ao forno por 30 minutos.

Informações adicionais

Você também pode utilizar o forno para preparar as berinjelas, como indicado no vídeo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.