Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 179

Ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de pão
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave a berinjela e corte em pedaços finos, depois passe na farinha.
  2. Bata os ovos com sal, passe a berinjela e depois passe novamente na farinha.
  3. Em uma panela, adicione o óleo e espere esquentar, depois adicione as berinjelas.

PELA WEB

Comentários

  • Sera que posso farinha de trigo?

  • No lugar do ovo eu posso usar água e amido de milho?

  • Fatia com casca ou sem a casca ?

  • Fiz c farinha de mandioga ficou otimo tb!

  • Ficou uma delícia.

  • Pode empanar com.farinha de trigo ?

  • Ficou uma delícia!!Super crocante e sequinha. Temperei o ovo com orégano e ficou divino rsrs...Mto prática essa receita!

  • Eu fiz e ficou maravilhoso...amei,vou repetir! Meu marido amou e meu filho também.

  • Receita simples, rápida e ótima!

  • Muito bom! Coloquei Sazon de frango no Ovo tambem, auper crocante delicia!

Ver mais