• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela a milanesa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (123 avaliações)
Ver todos os 239 comentários
Berinjela a milanesa
Assistir : Berinjela a milanesa Video 1 de 1
Berinjela a milanesaBerinjela a milanesa@ Wilker Bueno
Berinjela a milanesaBerinjela a milanesa@ Julia V.
Berinjela a milanesaBerinjela a milanesa@ Luciene Santos
Berinjela a milanesaBerinjela a milanesa@ Ana Carla Fonseca
Berinjela a milanesaBerinjela a milanesa@ Andréia Fernandes
Berinjela a milanesaBerinjela a milanesa@ Andréia Fernandes
Berinjela a milanesaBerinjela a milanesa@ Miriam
Berinjela a milanesaBerinjela a milanesa@ Vivian Lage
Berinjela a milanesaBerinjela a milanesa@ Bruno Rocha
Berinjela a milanesaBerinjela a milanesa@ Thayana Souza
Berinjela a milanesaBerinjela a milanesa@ Kamila Cristina
Berinjela a milanesaBerinjela a milanesa@ Mylife Chrisl
Berinjela a milanesaBerinjela a milanesa@ Juliana Majdalane
Berinjela a milanesaBerinjela a milanesa@ Raisa
Berinjela a milanesaBerinjela a milanesa@ Sabrina Coelho
Berinjela a milanesaBerinjela a milanesa@ Viviane
Icone flèche
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kellyta Araceli
Por Kellyta Araceli

Ingredientes (4 porções)

  • berinjela1 berinjela média
  • ovo1 ovo
  • salsal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de pão
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave a berinjela e corte em pedaços finos, depois passe na farinha.

  2. 2

    Bata os ovos com sal, passe a berinjela e depois passe novamente na farinha.

  3. 3

    Em uma panela, adicione o óleo e espere esquentar, depois adicione as berinjelas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.