Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 177

Ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de pão
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave a berinjela e corte em pedaços finos, depois passe na farinha.
  2. Bata os ovos com sal, passe a berinjela e depois passe novamente na farinha.
  3. Em uma panela, adicione o óleo e espere esquentar, depois adicione as berinjelas.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz c farinha de mandioga ficou otimo tb!

  • Ficou uma delícia.

  • Pode empanar com.farinha de trigo ?

  • Ficou uma delícia!!Super crocante e sequinha. Temperei o ovo com orégano e ficou divino rsrs...Mto prática essa receita!

  • Eu fiz e ficou maravilhoso...amei,vou repetir! Meu marido amou e meu filho também.

  • Receita simples, rápida e ótima!

  • Muito bom! Coloquei Sazon de frango no Ovo tambem, auper crocante delicia!

  • Posso substituir a farinha de rosca pela de trigo

  • Como fazer para tirar o gosto amargo da berinjela

    • Deixe ela de molho em água com sal por 30 minutos.

  • Amei! Deu super certo e meu esposo adorou!!

    • Eu coloco molho de carne moida em cima... fica dos deuses...

Ver mais