2 colheres de farinha de banana verde, com maçã (ou outra farinha integral rica em fibras como farinha de aveia)
1 colher (café) de açúcar mascavo ou demerara (opcional, pois a banana já é doce)
canela a gosto
Modo de Preparo
Bata os ovos com um garfo ou fuê e reserve.
Amasse ou pique as bananas, acrescente os ovos batidos, a farinha, a canela e o açúcar (opcional).
Misture tudo com o garfo ou fuê.
Aqueça uma panela anti-aderente em fogo baixo, unte com óleo de girassol (um fio e tire com papel toalha, apenas para não grudar ou ficar difícil de virar).
Com auxílio de uma concha coloque metade da massa na frigideira, espere dourar e vire.
Ameia receita, vi tanta sugestão de açúcares que acabei colocando algumas gotas de adoçante mas acho que nem precisa, também usei 2 col de farinha de aveiae deu super certo
Ney Walney
em 13/07/21
Excelente
Pâmela Jardim
em 22/06/19
Ficou muito bom! Coloquei uma colher de mel no lugar de algum açúcar, ficou maravilhoso! Nada enjoativo, super saudável. Farei de novo!
Tamires Araujo
em 30/01/19
Uma delicia fiz sem açucar e joguei um pouco de mel por cima
Auristela Cunha
em 17/08/18
Eu fiz esta panqueca para receber uma velha amiga, que veio em minha casa hoje e ela amou. Obrigada.
Juliana Almeida...
em 19/05/18
Receita maravilhosa e super fácil de preparar... acrescentei um pouco de queijo parmesão ralado na hora de misturar os ingredientes. Ficou ótimo
Iana Reckman
em 11/03/18
Maravilhosa... precisa de nada a acrescentar...e eu nem usei o açúcar. ..ela eh fácil, gostosa e cheirosa. Perfeita receita.
inclusive ajuda a baixar a glicose, por ter a farinha de banana verde.
Kássia Brazão
em 18/02/18
Delicia. Coloquei um pouco de leite e depois que ficou pronta coloquei banana em rodelas e canela por cima
Ludmila Lacerda
em 16/01/18
Coloquei aveia em flocos e cacau em pó! Ficou ótima! Não coloquei açúcar e na frigideira coloquei oleo de coco
A receita apresentada nesta página foi enviada por
isabel rosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Panqueca de banana.
Gostoso,fiz.q.nem.esta na.receita,so.troquei.o.acuçar.pelo.mel.
Ameia receita, vi tanta sugestão de açúcares que acabei colocando algumas gotas de adoçante mas acho que nem precisa, também usei 2 col de farinha de aveiae deu super certo
Excelente
Ficou muito bom! Coloquei uma colher de mel no lugar de algum açúcar, ficou maravilhoso! Nada enjoativo, super saudável. Farei de novo!
Uma delicia fiz sem açucar e joguei um pouco de mel por cima
Eu fiz esta panqueca para receber uma velha amiga, que veio em minha casa hoje e ela amou. Obrigada.
Receita maravilhosa e super fácil de preparar... acrescentei um pouco de queijo parmesão ralado na hora de misturar os ingredientes. Ficou ótimo
Maravilhosa... precisa de nada a acrescentar...e eu nem usei o açúcar. ..ela eh fácil, gostosa e cheirosa. Perfeita receita. inclusive ajuda a baixar a glicose, por ter a farinha de banana verde.
Delicia. Coloquei um pouco de leite e depois que ficou pronta coloquei banana em rodelas e canela por cima
Coloquei aveia em flocos e cacau em pó! Ficou ótima! Não coloquei açúcar e na frigideira coloquei oleo de coco