• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Panqueca de banana
Assistir : Panqueca de banana Video 1 de 1
@ Carine sepp kuyawa
@ Juliana
@ David
@ Fernanda Souza Santos
@ Luana Barreto
@ Mary Araújo
@ Leticia Keil
@ Leda
@ Ingrid Wiskow
@ Olivia Schultz
@ Marina Arasaki
@ Bryan Martini
@ Ney Walney
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de isabel rosa
Por Isabel rosa

Ingredientes (2 porções)

  • ovo2 ovos médios
  • 2 bananas nanicas médias maduras
  • 2 colheres de farinha de banana verde, com maçã (ou outra farinha integral rica em fibras como farinha de aveia)
  • 1 colher (café) de açúcar mascavo ou demerara (opcional, pois a banana já é doce)
  • Kitano - Canela e Canela em pócanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos com um garfo ou fuê e reserve.

  2. 2

    Amasse ou pique as bananas, acrescente os ovos batidos, a farinha, a canela e o açúcar (opcional).

  3. 3

    Misture tudo com o garfo ou fuê.

  4. 4

    Aqueça uma panela anti-aderente em fogo baixo, unte com óleo de girassol (um fio e tire com papel toalha, apenas para não grudar ou ficar difícil de virar).

  5. 5

    Com auxílio de uma concha coloque metade da massa na frigideira, espere dourar e vire.

  6. 6

    Faça duas panquecas com a massa.

  7. 7

    Sirva e consuma na hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.