• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Panqueca de banana
Assistir : Panqueca de banana Video 1 de 1
Panqueca de bananaPanqueca de banana@ Carine sepp kuyawa
Panqueca de bananaPanqueca de banana@ Juliana
Panqueca de bananaPanqueca de banana@ David
Panqueca de bananaPanqueca de banana@ Fernanda Souza Santos
Panqueca de bananaPanqueca de banana@ Luana Barreto
Panqueca de bananaPanqueca de banana@ Mary Araújo
Panqueca de bananaPanqueca de banana@ Leticia Keil
Panqueca de bananaPanqueca de banana@ Leda
Panqueca de bananaPanqueca de banana@ Ingrid Wiskow
Panqueca de bananaPanqueca de banana@ Olivia Schultz
Panqueca de bananaPanqueca de banana@ Marina Arasaki
Panqueca de bananaPanqueca de banana@ Bryan Martini
Panqueca de bananaPanqueca de banana@ Ney Walney
Icone flèche
Panqueca de banana
Panqueca de banana
Panqueca de banana
Panqueca de banana
Panqueca de banana
Panqueca de banana
Panqueca de banana
Panqueca de banana
Panqueca de banana
Panqueca de banana
Panqueca de banana
Panqueca de banana
Panqueca de banana
Panqueca de banana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de isabel rosa
Por Isabel rosa

Ingredientes (2 porções)

  • ovo2 ovos médios
  • 2 bananas nanicas médias maduras
  • 2 colheres de farinha de banana verde, com maçã (ou outra farinha integral rica em fibras como farinha de aveia)
  • 1 colher (café) de açúcar mascavo ou demerara (opcional, pois a banana já é doce)
  • canelacanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos com um garfo ou fuê e reserve.

  2. 2

    Amasse ou pique as bananas, acrescente os ovos batidos, a farinha, a canela e o açúcar (opcional).

  3. 3

    Misture tudo com o garfo ou fuê.

  4. 4

    Aqueça uma panela anti-aderente em fogo baixo, unte com óleo de girassol (um fio e tire com papel toalha, apenas para não grudar ou ficar difícil de virar).

  5. 5

    Com auxílio de uma concha coloque metade da massa na frigideira, espere dourar e vire.

  6. 6

    Faça duas panquecas com a massa.

  7. 7

    Sirva e consuma na hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.