• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca low carb
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciane Carregosa
Por Luciane Carregosa

Ingredientes (21 porções)

  • 2 xícaras grandes de farinha de aveia
  • ovo3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara grande de leite desnatado
  • queijo ralado1 colher de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma frigideira com um fio de azeite e espalhe com o guardanapo.

  2. 2

    Espere esquentar bem.

  3. 3

    Coloque meia concha do líquido batido, tampe e espere uns 15 segundos.

  4. 4

    Quando a borda começar a se soltar da panela, vire com cuidado (com uma espátula).

  5. 5

    Recheie com carne moída, atum, peito de frango cozido desfiado, etc.

  6. 6

    Cubra com molho de tomate e salpique um pouco de queijo ralado (para perfumar) e orégano também.

  7. 7

    Leve ao forno por 12 minutos.

Informações adicionais

Use farinha de aveia, nem farelo, nem flocos, só serve a farinha mesmo. A massa é quase zero carboidrato, super proteinada e saborosa, não parece ter sido feito com aveia. No forno o molho adere à massa e fica mais gostosa ainda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.