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30min
Ingredientes (21 porções)
- 2 xícaras grandes de farinha de aveia
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara grande de leite desnatado
- 1 colher de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte uma frigideira com um fio de azeite e espalhe com o guardanapo.
- 2
Espere esquentar bem.
- 3
Coloque meia concha do líquido batido, tampe e espere uns 15 segundos.
- 4
Quando a borda começar a se soltar da panela, vire com cuidado (com uma espátula).
- 5
Recheie com carne moída, atum, peito de frango cozido desfiado, etc.
- 6
Cubra com molho de tomate e salpique um pouco de queijo ralado (para perfumar) e orégano também.
- 7
Leve ao forno por 12 minutos.
Informações adicionais
Use farinha de aveia, nem farelo, nem flocos, só serve a farinha mesmo. A massa é quase zero carboidrato, super proteinada e saborosa, não parece ter sido feito com aveia. No forno o molho adere à massa e fica mais gostosa ainda.
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