Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Cláudia Fröhlich
  • Imagem enviada por Patricia Padilha
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 6 colheres de tapioca hidratada
  • 3 fatias finas de ricota (triturada com o garfo mesmo)
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • tempero a gosto (usei sal e orégano)

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes (o fermento por último). Colocar em forminhas de empada.
  2. Se desejar recheie com requeijão light.
  3. Leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Obaaa adorei vou fazer uhuuu

  • Tapioca ja se compra hidratada !!

    • Onde eu moro não tem.

  • Muito.bom, acrescentei Chia!!!!

  • Qual o tipo da tapioca? Qual a proporção para hidratar? Quanto tempo no forno?

  • Amei delicia!

  • Essa tapioca é a granulada?

  • Adorei a dica!! Vou experimentar.

  • A tapioca qual é a flocada ou a normal?

  • Como hidrato a tapioca? Digo quantidades.

    • Coloca agua aos.poucos e vai mexendo com a mão. O ponto e quando vc aperta e ela faz uma bolinha, sem ficar encharcada. Quando chegar ao ponto, peneire!

    • A tapioca pronta no mercado se não me engano chama mistura pronta pra tapioca ela já é hidratada, precisa hidratar em casa só se comprar a granulada

  • Como faço para hidratar a tapioca?

Ver mais