Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 90

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os indredientes no liquidificador.
  2. Deixe na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  3. Unte levemente com manteiga uma frigideira antiaderente (tirando o excesso com papel absorvente).
  4. Coloque uma pequena concha da massa, gire a frigideira (já aquecida) para espalhar a massa.
  5. Quando começar a soltar dos lados, vire a massa.
  6. Esta receita rende mais ou menos 8 crepes (depende do tamanho da frigideira).

PELA WEB

Comentários

  • Adicionei, manjericão e sal na hora de bater a massa e ficou otima

  • O que e vanilina

  • Uma delícia de receita!

  • Perfeita essa receita!:)

  • Receita maravilhosa, mas nao rendeu 8 unidades. Usei uma concha como referencia, foram 5 conchas em frigideira 25 cm. O tamanho ficou otimo pra fechar como envelope. Usei de recheio pure de batata, mussarela e bacon em cubinhos....molho branco para acompanhar! Caramba, muito gostoso....vai para o livro!

  • Parabéns! Receita simples e perfeita.

  • Qual o segredo para deixar a massa crocante?

    • Faz uma massa mais fina

  • Essa massa, pode ser frita no óleo quente?

    • Pode mais o sabor não é tão bom

  • Muuuuito boa a receita, estou acostumada a fazer panqueca mas acho q o diferencial é a geladeira, a massa fica fininha e não torra.

  • Essa farinha de trigo e com fermento ou sem?

    • Sem

Ver mais