• Entrar
  • Cadastrar
Massa de crepe
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (67 avaliações)
Ver todos os 110 comentários
Massa de crepe
Assistir : Massa de crepe Video 1 de 1
Massa de crepeMassa de crepe@ Fabiana Abuhamad
Massa de crepeMassa de crepe@ Karolline Almeida
Massa de crepeMassa de crepe@ Teves
Massa de crepeMassa de crepe@ Joelma Ramos
Massa de crepeMassa de crepe@ Suzana Ellen Guedes
Massa de crepeMassa de crepe@ Nilza Magno
Massa de crepeMassa de crepe@ Priscila Borges
Massa de crepeMassa de crepe@ Roberta Walker
Icone flèche
Massa de crepe
Massa de crepe
Massa de crepe
Massa de crepe
Massa de crepe
Massa de crepe
Massa de crepe
Massa de crepe
Massa de crepe
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Roberta Walker

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • leite1 xícara e 1/2 (chá) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os indredientes no liquidificador.

  2. 2

    Deixe na geladeira por aproximadamente 30 minutos.

  3. 3

    Unte levemente com manteiga uma frigideira antiaderente (tirando o excesso com papel absorvente).

  4. 4

    Coloque uma pequena concha da massa, gire a frigideira (já aquecida) para espalhar a massa.

  5. 5

    Quando começar a soltar dos lados, vire a massa.

  6. 6

    Esta receita rende mais ou menos 8 crepes (depende do tamanho da frigideira).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.