Adicionei, manjericão e sal na hora de bater a massa e ficou otima
Amaral Dercoli
em 28/06/18
O que e vanilina
Bel
em 09/06/18
Uma delícia de receita!
Bel
em 30/03/18
Perfeita essa receita!:)
Nícia Oliveira
em 26/02/18
Receita maravilhosa, mas nao rendeu 8 unidades. Usei uma concha como referencia, foram 5 conchas em frigideira 25 cm. O tamanho ficou otimo pra fechar como envelope.
Usei de recheio pure de batata, mussarela e bacon em cubinhos....molho branco para acompanhar! Caramba, muito gostoso....vai para o livro!
Angela Medeiros
em 08/11/17
Parabéns!
Receita simples e perfeita.
Vanderson
em 20/07/17
Qual o segredo para deixar a massa crocante?
Teves
em 06/11/18
Faz uma massa mais fina
Alessandra Melo
em 23/06/17
Essa massa, pode ser frita no óleo quente?
Teves
em 06/11/18
Pode mais o sabor não é tão bom
Helen
em 08/03/17
Muuuuito boa a receita, estou acostumada a fazer panqueca mas acho q o diferencial é a geladeira, a massa fica fininha e não torra.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Roberta Walker
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Adicionei, manjericão e sal na hora de bater a massa e ficou otima
O que e vanilina
Uma delícia de receita!
Perfeita essa receita!:)
Receita maravilhosa, mas nao rendeu 8 unidades. Usei uma concha como referencia, foram 5 conchas em frigideira 25 cm. O tamanho ficou otimo pra fechar como envelope. Usei de recheio pure de batata, mussarela e bacon em cubinhos....molho branco para acompanhar! Caramba, muito gostoso....vai para o livro!
Parabéns! Receita simples e perfeita.
Qual o segredo para deixar a massa crocante?
Essa massa, pode ser frita no óleo quente?
Muuuuito boa a receita, estou acostumada a fazer panqueca mas acho q o diferencial é a geladeira, a massa fica fininha e não torra.
Essa farinha de trigo e com fermento ou sem?