3 maçãs médias
3 ovos grandes
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 pacote de passas (200 g)
casca de 4 maçãs médias
1 colher (sopa) de canela
2 xícaras (chá) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de fermento para bolo
Coloque no liquidificador as passas, cascas, ovos, leite e canela.
Bata por 5 minutos.
Numa tigela, coloque a farinha da mistura do liquidificador e misture bem.
Acrescente o fermento e misture suavemente.
Acrescente as maçãs em cubos e misture levemente.
Asse por 45 minutos ou até espetar uma faca e sair limpa.
Forno preaquecido a 200º C
Pode ser feito no micro-ondas - potência máxima, 10 minutos
Se não tiver as cascas de 4 maçãs, pode ser feito utilizando 2 xícaras de passas ao invés de 1 pct.
Utilizar as cascas das 3 maçãs mesmo assim
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Keyth Héllen
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].