• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maçã sem açúcar e sem farinha de trigo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Assistir : Bolo de maçã sem açúcar e sem farinha de trigo Video 1 de 1
@ Bruna araujo
@ Keyth Héllen
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Keyth Héllen

Ingredientes (10 porções)

  • maçã3 maçãs médias
  • ovo3 ovos grandes
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de passas (200 g)
  • casca de 4 maçãs médias
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/241 colher (sopa) de canela
  • farinha de aveia2 xícaras (chá) de farinha de aveia
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento para bolo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador as passas, cascas, ovos, leite e canela.

  2. 2

    Bata por 5 minutos.

  3. 3

    Numa tigela, coloque a farinha da mistura do liquidificador e misture bem.

  4. 4

    Acrescente o fermento e misture suavemente.

  5. 5

    Acrescente as maçãs em cubos e misture levemente.

  6. 6

    Asse por 45 minutos ou até espetar uma faca e sair limpa.

  7. 7

    Forno preaquecido a 200º C

  8. 8

    Pode ser feito no micro-ondas - potência máxima, 10 minutos

Informações adicionais

Se não tiver as cascas de 4 maçãs, pode ser feito utilizando 2 xícaras de passas ao invés de 1 pct.

Utilizar as cascas das 3 maçãs mesmo assim

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.