15min
Ingredientes (10 porções)
-
-
-
-
-
1 pacote de passas (200 g)
-
casca de 4 maçãs médias
-
-
-
Utensílios
-
Liquidificador
-
Colher de silicone
-
Faca
-
Forno elétrico
-
Micro-ondas
-
Tigela
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador as passas, cascas, ovos, leite e canela.
- 2
Bata por 5 minutos.
- 3
Numa tigela, coloque a farinha da mistura do liquidificador e misture bem.
- 4
Acrescente o fermento e misture suavemente.
- 5
Acrescente as maçãs em cubos e misture levemente.
- 6
Asse por 45 minutos ou até espetar uma faca e sair limpa.
- 7
Forno preaquecido a 200º C
- 8
Pode ser feito no micro-ondas - potência máxima, 10 minutos
Informações adicionais
Se não tiver as cascas de 4 maçãs, pode ser feito utilizando 2 xícaras de passas ao invés de 1 pct.
Utilizar as cascas das 3 maçãs mesmo assim