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Torta de frango com massa podre

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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 511

Ingredientes

  • Massa:

  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento

  • 3 gemas de ovo

  • 3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 - 300 g)

  • 1 colher de fermento em pó

  • 1 colherinha de sal

  • Recheio:

  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado

  • salsa picada a gosto

  • 100 g de catupiry

  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo.

  2. Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos.

  3. Recheio:

  4. Em uma tigela, misture o frango Seara, a salsa, o catupiry, o creme de leite.

  5. Em uma forma retangular de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo.

  6. O que sobrar será feito a tampa da torta.

  7. Depois do recheio pronto e colocado na onde foi forrado abra a massa da seguinte forma: abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas.

  8. Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente.

  9. Abra com um rolo de abrir massa.

  10. Esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada.

  11. Se abrir de outra forma ela quebra todinha.

  12. Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta.

  13. Retire o excesso que sobrar nas laterais.

  14. Com a sobra pode enfeitar em cima.

  15. Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos.

  16. Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado.

PELA WEB

Comentários

  • Essa massa não é boa para tortas grandes... Não tem consistência nenhuma, geralmente a massa que eu faço, você consegue tirar uma fatia da torta e ela fica inteira...

  • Essa manteiga seria o total de 600 gramas?

  • A receita é ótima. Eu fiz e gostei bastante. Porém sugiro que após envolver a massa no papel plástico deixe ela descansar por 30 minutos na geladeira. Massa podre de verdade.

  • Adoroooo

  • A receita é otima ficou deliciosa foi só elogios acrescentei agua gelada na massa oito colheres sopa. Só esqueci colocar a salsinha no recheio mas ficou deliciosa.Recomendo a receita com certeza.

  • Maravilhoso

  • Não me adaptei com está massa pq?? Quebra muito. Não homogeiniso nunca. Detestei.

  • Excelente receita.... Massa boa... só não segui o recheio... esse fiz por conta.

  • A massa éfeita com pó royal ou aquele fermento de pão?

  • Fiz um recheio maravilhoso de frango e palmito... e eessa massa nao valorizou.. quebra mt facil.. massa boa pra fazer empadas pequenas pq a grande ficou quebradissa e esfarelando. Nao gostei .. e poderia ter feito outra receita mt nelhor.

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