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Torta de palmito com massa podre
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Torta de palmito com massa podre
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Torta de palmito com massa podreTorta de palmito com massa podre@ Clarissa
Torta de palmito com massa podreTorta de palmito com massa podre@ Malton Fraga
Torta de palmito com massa podreTorta de palmito com massa podre@ Tatiana Sakashita
Torta de palmito com massa podreTorta de palmito com massa podre@ Danielle
Torta de palmito com massa podreTorta de palmito com massa podre@ Tayany Thomaz Kiss
Torta de palmito com massa podreTorta de palmito com massa podre@ Adriana Rosa
Torta de palmito com massa podreTorta de palmito com massa podre@ Paula Fernandes de Oliveira Conceição Catarina
Torta de palmito com massa podreTorta de palmito com massa podre@ Laura Moreira Alves
Torta de palmito com massa podreTorta de palmito com massa podre@ Danielle
Torta de palmito com massa podreTorta de palmito com massa podre@ Malton Fraga
Torta de palmito com massa podreTorta de palmito com massa podre@ Denilson
Torta de palmito com massa podreTorta de palmito com massa podre@ Fabio Ramalho
Torta de palmito com massa podreTorta de palmito com massa podre@ André de Souza
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b
Por Bel

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • 300 g de margarina p/culinária ou banha
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • limãoCaldo de 1/2 limão
  • 1 ovo, sal a gosto

Recheio

  • palmito1 vidro de palmito
  • leite1 xícara e 1/2 de leite
  • farinha de trigo3 colheres de farinha de trigo
  • cebola1/2 cebola ralada
  • noz-moscadaNoz-moscada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes até formar uma farofa, deixe na geladeira 30 minutos antes de usar.

  2. 2

    Recheio:

    Faça um molho branco com o leite, a farinha, a cebola ralada, e 1/2 vidro de palmito batido com 1/2 copo de leite, tempere com sal, nozmoscada e pimenta.

  3. 3

    Adicione o molho branco ao restante do palmito picado.

  4. 4

    Forre uma forma com a massa (abra-a com a mão), coloque o recheio, e cubra com o restante de massa.

  5. 5

    Asse em forno quente por 40 minutos.

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