Ver todos os 44 comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 300 g de margarina p/culinária ou banha
- 500 g de farinha de trigo
- Caldo de 1/2 limão
- 1 ovo, sal a gosto
Recheio
- 1 vidro de palmito
- 1 xícara e 1/2 de leite
- 3 colheres de farinha de trigo
- 1/2 cebola ralada
- Noz-moscada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes até formar uma farofa, deixe na geladeira 30 minutos antes de usar.
- 2
Recheio:
Faça um molho branco com o leite, a farinha, a cebola ralada, e 1/2 vidro de palmito batido com 1/2 copo de leite, tempere com sal, nozmoscada e pimenta.
- 3
Adicione o molho branco ao restante do palmito picado.
- 4
Forre uma forma com a massa (abra-a com a mão), coloque o recheio, e cubra com o restante de massa.
- 5
Asse em forno quente por 40 minutos.
Comentários