Será que dá para trocar o creme de leite por leite de coco?
Ana Kehl
em 08/12/21
Como eu faço em pequenas embalagens? Dá para assar no micro-ondas?
helena
em 02/10/21
Qual é o fermento em pó para bolo ou pão?
Rosana Lima
em 28/06/21
A receita é excelente! Fiz com recheio de frango, tenho intolerância ao glúten e amei, vou repetir alternando os recheios
Talita Telys
em 16/06/21
Ficou perfeita. Fiz com.recheio de soja
Deborah Minelli
em 04/05/21
Amei a receita. Acabei fazendo um recheio meu, porém a massa lowcarb é simplesmente divina. Todos aqui em casa amaram.
Hayla
em 18/03/21
Fiz com queijo minas padrão light, creme de leite e requeijão light e o recheio fiz de frango com brócolis.
Maysa de Andrade...
em 23/11/20
Fiz com recheio de queijo/ presunto/ tomate, cebola e orégano.
Na massa, coloquei queijo parmesão ao invés de mussarela.
Esqueci de untar a forma, mas ainsa assim não grudou. Levou cerca de 20 min no forno. Ficou espetacular! Recomendo!
Francielle Vargas
em 23/10/20
Muito bom!!!!
Rayane Soares souto
em 12/06/20
Não entendi a quantidade de fermento, alguém pode me dizer ??
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lidyanne Lopes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de frango para quem faz dieta low carb.
Será que dá para trocar o creme de leite por leite de coco?
Como eu faço em pequenas embalagens? Dá para assar no micro-ondas?
Qual é o fermento em pó para bolo ou pão?
A receita é excelente! Fiz com recheio de frango, tenho intolerância ao glúten e amei, vou repetir alternando os recheios
Ficou perfeita. Fiz com.recheio de soja
Amei a receita. Acabei fazendo um recheio meu, porém a massa lowcarb é simplesmente divina. Todos aqui em casa amaram.
Fiz com queijo minas padrão light, creme de leite e requeijão light e o recheio fiz de frango com brócolis.
Fiz com recheio de queijo/ presunto/ tomate, cebola e orégano. Na massa, coloquei queijo parmesão ao invés de mussarela. Esqueci de untar a forma, mas ainsa assim não grudou. Levou cerca de 20 min no forno. Ficou espetacular! Recomendo!
Muito bom!!!!
Não entendi a quantidade de fermento, alguém pode me dizer ??