Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 100 g mussarela ralada
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • cebola
  • tomate
  • 1 1/2 colher (café) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, a mussarela, o creme de leite e o requeijão. Bata tudo por 5 minutos.
  2. Coloque o fermento e bata por mais 1 minuto.

Recheio:

  1. Refogue o peito de frango e faça um molho de sua preferência.
  2. Em uma forma untada com azeite ou manteiga, coloque uma camada de massa, depois o recheio e por ultimo o restante da massa.
  3. Assar em forno alto por 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Finalize com mussarela se quiser.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou perfeita. Fiz com.recheio de soja

  • Amei a receita. Acabei fazendo um recheio meu, porém a massa lowcarb é simplesmente divina. Todos aqui em casa amaram.

  • Fiz com queijo minas padrão light, creme de leite e requeijão light e o recheio fiz de frango com brócolis.

  • Fiz com recheio de queijo/ presunto/ tomate, cebola e orégano. Na massa, coloquei queijo parmesão ao invés de mussarela. Esqueci de untar a forma, mas ainsa assim não grudou. Levou cerca de 20 min no forno. Ficou espetacular! Recomendo!

  • Muito bom!!!!

  • Não entendi a quantidade de fermento, alguém pode me dizer ??

  • Da para fazer com creme de leite requeijão e queijo light ?

  • Deliciosa, leve e muito fácil de fazer.

  • Maravilhosa!!!

  • Da pra congelar?

Ver mais