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Almôndegas de frango recheadas com queijo
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Almôndegas de frango recheadas com queijo
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Avatar de Daniela Silveira
Por Daniela Silveira

Ingredientes (16 porções)

  • pão de forma1 fatia de pão de forma
  • leite1/2 xícara de leite
  • peito de frango300 g de peito de frango desfiado
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho
  • ervas finas2 colheres (sopa) de ervas finas
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsal a gosto
  • azeiteazeite a gosto
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • óleoóleo quente para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despeje o leite em um recipiente e umedeça o pão. Deixe descansar por uns 5 minutos e esprema-o bem.

  2. 2

    Cozinhe e desfie os peitos de frango e coloque-os no processador.

  3. 3

    Depois adicione o pão, a cebola, as ervas, sal, pimenta, o alho e azeite e bata tudo no processador até atingir uma textura homogênea.

  4. 4

    Divida a massa em porções iguais e, no meio de cada uma, coloque um cubinho de queijo, fazendo bolinhas bem fechadas para que o queijo não escorra.

  5. 5

    Frite as almôndegas em óleo bem quente até que estejam douradas.

Informações adicionais

Caso prefira, você pode assar as almôndegas em uma assadeira untada com manteiga ou cozinhá-las diretamente em molho de tomate. Também é possível congelar as almôndegas já prontas (antes de cozinhar) para quando quiser uma refeição rápida ? no congelador duram por até 3 meses.

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