Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 280

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Recheio:

  2. Cozinhe o peito de frango.

  3. Deixe esfriar e desfie.

  4. Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde...).

  5. Reserve.

  6. Cobertura:

  7. Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela.

  8. Reserve.

  9. Massa:

  10. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  11. Montagem:

  12. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.

  13. Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa.

  14. Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado.

  15. Acrescente a última camada da massa.

  16. Leve ao forno até dourar.

Informações Adicionais

  • Essa torta de frango cremosa fácil de fazer é superprática para dias de correria na cozinha, mas que vai te garantir um almoço ou jantar maravilhoso! Se quiser, você pode recheá-la com outras como carne moída, bacalhau, atum, legumes... são muitas opções e todas são deliciosas!

    Apesar de ser uma torta de frango cremosa de liquidificador, se achar que a massa está pesada para seu aparelho, bata apenas os ingredientes líquidos e depois misture aos sólidos. 

    Se quiser que seu recheio fique mais cremoso ainda, prepare o frango com requeijão, em vez de fazer o creme separado. Você também pode substituir o requeijão por queijo catupiry e fazer uma torta de frango com catupiry.

    Agora que você sabe como fazer torta de frango cremosa, confira outras receitas de tortas salgadas perfeitas para hora do lanche como torta de frango de liquidificador, torta salgada de liquidificador, torta de frango fácil, torta de frango fit, torta de pão de forma com presunto e queijo, torta fácil de carne moída, torta de atum, torta de sardinha e muito mais no TudoGostoso!

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou MARAVILHOSA, melhor massa de trota que ja fiz, amei.

  • Da para bater na batedeira ?

  • Receita maravilhosa, amamos!!!

  • Fiz a torta no aniver da minha mãe, e foi um SU-CE-SSO!!! Até minha mãe disse que foi a Melhor torta que fiz em toda minha vida! Kkkkkk No lugar do Requeijão com Leite na cobertura, coloquei Catupiry! Ficou Ma-ra-vi-lho-saaa!! Obrigada pela receita.

  • Queria saber também se podemos misturar o recheio com a cobertura? Pois a cobertura não é exatamente uma cobertura, na verdade, ela é a cobertura do recheio e não da massa toda.

  • Olá, quero fazer para uma família grande, eu deveria acrescentar quanto a mais nos ingredientes?

  • Obrigado pela receita ficou muito boa. Cícero Santanna de Jataí GO

  • Ficou bem saborosa, porém da cobertura eu tiraria a mistura de creme de leite com requeijão, pois ficou muito “derrengado” (mole), na próxima só coloco requeijão! Mas em geral muito boa a receita.

  • Boa tarde, eu fiz e amei ficou ótima!!

  • Qual tamanho de assadeira vcs estao usando praessa quantidade de massa???

Ver mais