• Entrar
  • Cadastrar
Torta deliciosa de sardinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (67 avaliações)
Ver todos os 90 comentários
@ TELMA CARDOSO
@ Eliana De Cassia Bueno
@ Adriana Santos
@ Luciana
@ Maria Isabel Bruschi
@ Silvana
@ Emelly
@ Mara Liz
@ Mara Liz
@ Jany
@ Benny
@ MARLISE GUERRA
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de MARLISE GUERRA
Por MARLISE GUERRA

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo1 copo de requeijão de farinha de trigo
  • amido de milho1 copo americano de maisena
  • 1 envelope de queijo parmesão ralado
  • leite1 copo de requeijão de leite
  • óleo1/2 copo americano de óleo
  • margarina1 colher de margarina
  • sal1 colher de café de sal
  • açúcar3 colheres de chá de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó

Recheio

  • 2 latas pequenas de sardinha ao óleo
  • seleta de legumes1 lata de seleta de legumes
  • tomate1 tomate
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho1 dente de alho amassado
  • cheiro-verdeCheiro verde picadinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro prepare o recheio.

  2. 2

    Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo.

  3. 3

    Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio.

  4. 4

    Não precisa refogar.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Depois prepare a massa.

  7. 7

    Bata tudo no liquidificador, coloque por último o fermento e bata um pouquinho.

  8. 8

    Coloque a metade desta massa em uma forma média retangular, untada e enfarinhada.

  9. 9

    Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima.

  10. 10

    Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha.

Informações adicionais

Dica: O recheio sem refogar fica mais gostoso e a torta durará mais tempo. O queijo parmesão na massa depois de assada, deixa o recheio levemente cremoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.