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Torta deliciosa de sardinha

62 4.5
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 75

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 copo de requeijão de farinha de trigo
    • 1 copo americano de maisena
    • 1 envelope de queijo parmesão ralado
    • 1 copo de requeijão de leite
    • 1/2 copo americano de óleo
    • 1 colher de margarina
    • 1 colher de café de sal
    • 3 colheres de chá de açúcar
    • 1 colher de chá de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 latas pequenas de sardinha ao óleo
    • 1 lata de seleta de legumes
    • 1 tomate
    • 1/2 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • Cheiro verde picadinho

    Modo de Preparo

    1. Primeiro prepare o recheio.
    2. Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo.
    3. Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio.
    4. Não precisa refogar.
    5. Reserve.
    6. Depois prepare a massa.
    7. Bata tudo no liquidificador, coloque por último o fermento e bata um pouquinho.
    8. Coloque a metade desta massa em uma forma média retangular, untada e enfarinhada.
    9. Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima.
    10. Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha.

    Informações Adicionais

    • Dica: O recheio sem refogar fica mais gostoso e a torta durará mais tempo. O queijo parmesão na massa depois de assada, deixa o recheio levemente cremoso.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito requeijão kkk

    • Uma dica em vez de colocar seleta Estou cortando cenoura em quadradinho e/dou uma cozinhada e depois corto 3 batata corto em quadradinhos e cozinho um pouco e coloquei palmito

    • Adorei essa receita Recomendo Vou fazer sempre

    • eu fiz, ficou ótima, a massa sequinha por causa da maisena, parabéns para o autor da receita.

    • Adorei... E fiz e super recomendo

    • Muito boa

    • Amei o açucar da um toque especial, ficou otima. Parabéns ao criador da receitor

    • Eu e o marido amamos! Essa massa é muito boa, fica bem macia. Fiz com atum outra vez e também deu certo.

    • Oi me ajudem esse copo de requeijao e americano eles sao do mesmo tamanho ?

      • Copo tipo americano: 200 ml Copo tipo requeijão: 240 ml

    • Ja fiz várias vezesés,ja sei a receita de cima a baixo, muito boa mesmo

      • Tainá sobre as medias tem como fazer de outra forma pq nao sei qual e esse copo americano tem como ser em xicaras quantas seria

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