50min
Ingredientes (12 porções)
Massa
3 ovos 1 copo de requeijão de farinha de trigo 1 copo americano de maisena- 1 envelope de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão de leite 1/2 copo americano de óleo 1 colher de margarina 1 colher de café de sal 3 colheres de chá de açúcar 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio
- 2 latas pequenas de sardinha ao óleo
1 lata de seleta de legumes 1 tomate 1/2 cebola picada 1 dente de alho amassado Cheiro verde picadinho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro prepare o recheio.
- 2
Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo.
- 3
Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio.
- 4
Não precisa refogar.
- 5
Reserve.
- 6
Depois prepare a massa.
- 7
Bata tudo no liquidificador, coloque por último o fermento e bata um pouquinho.
- 8
Coloque a metade desta massa em uma forma média retangular, untada e enfarinhada.
- 9
Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima.
- 10
Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha.
Informações adicionais
Dica: O recheio sem refogar fica mais gostoso e a torta durará mais tempo. O queijo parmesão na massa depois de assada, deixa o recheio levemente cremoso.