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Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso
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Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso@ Pâmela Munique Lithg
Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso@ Carina Santos
Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso@ Noemia
Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso@ Jenniff Crisley
Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso@ Sirleia batista
Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso@ Keila Barcelos
Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso@ Pâmela Munique Lithg
Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso@ Pâmela Munique Lithg
Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso@ Jaqueline santi
Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso@ Pâmela Munique Lithg
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Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso
Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso
Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso
Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso
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Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso
Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso
Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso
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E
Por ELUZIA MARIA SANTOS BATISTA

Ingredientes

  • óleo2 colheres de óleo
  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • farinha de trigo1 colher de trigo sem fermento
  • leite1 copo de leite
  • tomate2 tomates maduros
  • cebola1 cebola
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de frango
  • 1 pcte de pão de forma (sem a borda)
  • queijo mussarela250 g de queijo tipo mussarela
  • presunto100 g de presunto
  • água2 copos de água
  • 1 colher de sopa de sal com alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os.

  2. 2

    Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto). Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver. Corte os pães em cubos (sem a borda). Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve. Corte o presunto em pequenos pedaços. Corte o queijo em pequenos pedaços. Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas. Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite. Leve ao forno para gratinar. Decore com batata palha e sirva.

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