Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

83 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Pâmela Munique Lithg
  • Imagem enviada por Pâmela Munique Lithg
  • Imagem enviada por jaqueline santi
  • Imagem enviada por Pâmela Munique Lithg
  • Imagem enviada por Pâmela Munique Lithg
  • Imagem enviada por Keila Barcelos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 83

Ingredientes

  • 2 colheres de óleo
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de trigo sem fermento
  • 1 copo de leite
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 pcte de pão de forma (sem a borda )
  • 250 g de queijo tipo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 2 copos de água
  • 1 colher de sopa de sal com alho

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os.
  2. Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto). Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver. Corte os pães em cubos (sem a borda). Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve. Corte o presunto em pequenos pedaços. Corte o queijo em pequenos pedaços. Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas. Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite. Leve ao forno para gratinar. Decore com batata palha e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • A receita não explica como eu faço o molho de tomate. Eu não entendi.

  • Posso colocar o presunto e a mussarela em fatias ???

  • Divino! Espetacular! Fica muito bom! Aprovadissimo!

  • Fiz com requeijão sabor cheddar! Ficou uma delícia!

  • Pra quantas pessoas?

  • Nossa, estupendamente maravilhosa, fiz com carne moída também e ficou divina.

  • Minha filha fez e ficou ótima,adorei

  • Top!

  • Excelente!!! Fiz ontem a noite. Segui a receita direitinho, sendo que acrescentei mais verduras para o tempero... Ficou maravilhosa!!!

  • Posso colocar queijo parmesão para decora

    • Pode.

Ver mais