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Torta de liquidificador com carne moída
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Avatar de ANDREIA  DE OLIVEIRA
Por ANDREIA DE OLIVEIRA

Ingredientes (6 porções)

  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • ovo4 ovos
  • queijo parmesão1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • sal1 colher (chá) de sal
  • farinha de trigo13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • alho1 colher (sopa) de alho
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • carne moída3 xícaras (chá) de carne moída
  • cebola2 cebolas fatiadas
  • 2 xícaras (chá) de tomates picados
  • azeitona verde1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • cheiro-verde1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • requeijão200 g de requeijao cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o parmesão o caldo de galinha e o sal até ficar homogêneo.

  2. 2

    Acrescente a farinha aos poucos e o fermento, batendo só para incorporar.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Para o recheio, em fogo médio pique o alho e refogue no óleo.

  5. 5

    Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.

  6. 6

    Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.

  7. 7

    Desligue o fogo e coloque o tomate, as azeitonas, o cheiro verde temperado com sal e pimenta.

  8. 8

    Em forma de 30x22 cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa.

  9. 9

    Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima.

  10. 10

    Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.

  11. 11

    De desejar sirva acompanhada de requeijão cremoso.

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