Ingredientes (6 porções)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de sal
- 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 colher (sopa) de alho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de carne moída
- 2 cebolas fatiadas
- 2 xícaras (chá) de tomates picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200 g de requeijao cremoso
Modo de preparo
- 1
No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o parmesão o caldo de galinha e o sal até ficar homogêneo.
- 2
Acrescente a farinha aos poucos e o fermento, batendo só para incorporar.
- 3
Reserve.
- 4
Para o recheio, em fogo médio pique o alho e refogue no óleo.
- 5
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
- 6
Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
- 7
Desligue o fogo e coloque o tomate, as azeitonas, o cheiro verde temperado com sal e pimenta.
- 8
Em forma de 30x22 cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- 9
Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima.
- 10
Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- 11
De desejar sirva acompanhada de requeijão cremoso.
Informações adicionais
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