• Entrar
  • Cadastrar
Torta de liquidificador de Brócolis da Élida
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Torta de liquidificador de Brócolis da Élida
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Torta de liquidificador de Brócolis da ÉlidaTorta de liquidificador de Brócolis da Élida@ élida ruiz celidonio
Torta de liquidificador de Brócolis da ÉlidaTorta de liquidificador de Brócolis da Élida@ Vanessa Vidal
Torta de liquidificador de Brócolis da ÉlidaTorta de liquidificador de Brócolis da Élida@ Paloma Calvo
Torta de liquidificador de Brócolis da ÉlidaTorta de liquidificador de Brócolis da Élida@ Danielly Martins
Torta de liquidificador de Brócolis da ÉlidaTorta de liquidificador de Brócolis da Élida@ Nair Cavinato
Torta de liquidificador de Brócolis da ÉlidaTorta de liquidificador de Brócolis da Élida@ Nair Cavinato
Torta de liquidificador de Brócolis da ÉlidaTorta de liquidificador de Brócolis da Élida@ élida ruiz celidonio
Torta de liquidificador de Brócolis da ÉlidaTorta de liquidificador de Brócolis da Élida@ élida ruiz celidonio
Icone flèche
Torta de liquidificador de Brócolis da Élida
Torta de liquidificador de Brócolis da Élida
Torta de liquidificador de Brócolis da Élida
Torta de liquidificador de Brócolis da Élida
Torta de liquidificador de Brócolis da Élida
Torta de liquidificador de Brócolis da Élida
Torta de liquidificador de Brócolis da Élida
Torta de liquidificador de Brócolis da Élida
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de élida ruiz celidonio
Por élida ruiz celidonio

Ingredientes (8 porções)

Recheio

  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • alho1 dente de alho picado
  • cebola1 cebola pequena
  • 4 xícaras de buque de brócolis cozido (1 maço)
  • queijo mussarela150 g de mussarela fatiada
  • requeijão1 copo de requeijão

Massa

  • ovo4 ovos
  • leite2 xícaras de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • extrato de tomate6 colheres de extrato de tomate
  • queijo parmesão1 xícara de queijo parmesão ralado
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • salSal a gosto
  • margarinaMargarina para untar
  • farinha de trigoFarinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola ate dourar. Junte o brócolis e refogue por uns 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.

  2. 2

    Massa:

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador

  3. 3

    Unte um refratário redondo com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  4. 4

    Despeje metade da massa. Coloque o recheio, espalhe o queijo mussarela por cima,

  5. 5

    Por cima do queijo despeje o copo de requeijão e por ultimo cubra tudo com a outra metade da massa.

  6. 6

    Coloque em forno aquecido com temperatura média ate dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.