Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de liquidificador (calabresa e cebola fina)

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sabrina Souza Ribeiro
  • Imagem enviada por Vanessa Piva
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 ovo

  • 300 g de farinha de trigo (6 colheres de sopa)

  • 150 g de queijo ralado (3 colheres de sopa)

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1/2 cebola

  • 2 xícara de chá de leite

  • 1/2 xícara de chá de óleo

  • 1 pitada de sal

  • Recheio:

  • 2 linguiças calabresa defumada

  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Para a massa, colocar todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos e depois os sólidos.

  2. Para o recheio, com um míxer bater a linguiça até que fique bem moída, pode ser feito com a faca também.

  3. Corte a cebola ao meio e depois corte em meia lua bem fininha, refogue com um pouco de azeite, até ficar bem suada (refogada) e dourada.

  4. Para a montagem, unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.

  5. Coloque metade da massa e acrescente a linguiça moída e a cebola, pode colocar orégano ou cheiro verde se preferir mais sabor.

  6. Depois acrescente o restante da massa e leve assar a 200°C por 30 minutos aproximadamente ou até dourar bem.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz, só que retirei a cebola da massa e incrementei o recheio... Ficou maravilhosaa!

  • Maravilhosa, já fiz várias vezes!

  • Adorei! A massa fica fofinha. Uma delicia

  • Nao tenho mixer, sera que da pra triturar a linguiça no liquidificador ?

    • Eu usei ralador para a calabresa fica otimo.

  • Torta maravilhosa... Amei a receita!!! Leve, fofinha e saborosa

  • Só acrescentei queijo na massa, e fiz com recheio de frango, ficou uma delicia!! A massa ficou bem leve e fofinha!!

  • So achei estranho ter que por cebola.na massa. Vamos ver se vai dar certo

  • Fize amei

    • A massa fic mto grossa na hora do preparo?

  • Amei fiz e amei massa perfeita a cebola na massa da um gosto otimo.

  • Melhor massa! Perfeita!

Ver mais