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Torta de liquidificador (calabresa e cebola fina)
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Torta de liquidificador (calabresa e cebola fina)
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Torta de liquidificador (calabresa e cebola fina)Torta de liquidificador (calabresa e cebola fina)@ Sabrina Souza Ribeiro
Torta de liquidificador (calabresa e cebola fina)Torta de liquidificador (calabresa e cebola fina)@ Vanessa Piva
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Torta de liquidificador (calabresa e cebola fina)
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Por Vanessa Piva

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo1 ovo
  • 300 g de farinha de trigo (6 colheres de sopa)
  • 150 g de queijo ralado (3 colheres de sopa)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • cebola1/2 cebola
  • leite2 xícara de chá de leite
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • sal1 pitada de sal

Recheio

  • linguiça calabresa defumada2 linguiças calabresa defumada
  • cebola1 cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a massa, colocar todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos e depois os sólidos.

  2. 2

    Para o recheio, com um míxer bater a linguiça até que fique bem moída, pode ser feito com a faca também.

  3. 3

    Corte a cebola ao meio e depois corte em meia lua bem fininha, refogue com um pouco de azeite, até ficar bem suada (refogada) e dourada.

  4. 4

    Para a montagem, unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.

  5. 5

    Coloque metade da massa e acrescente a linguiça moída e a cebola, pode colocar orégano ou cheiro verde se preferir mais sabor.

  6. 6

    Depois acrescente o restante da massa e leve assar a 200°C por 30 minutos aproximadamente ou até dourar bem.

Informações adicionais

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