A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sônia Maria Pereira Goulart
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Receita maravilhosa. A massa fica muito boa. Super recomendada
Ficou maravilhosa, melhor torta que já fiz. Eu usei manteiga na massa e no recheio, coloquei um pouquinho a mais de leite na massa, espalhei bem na forma pra ela não ficar muito grossa. Tb coloquei um pouquinho a mais de manteiga pra refogar a cebola e o alho poró e mais um pouquinho de parmesão ralado. Não dura 2 dias em casa :)
Deliciosa!!! Quero fazer agora com farinha integral.
minha massa não deu certo! :(
Ficou maravilhosa! Fiz a massa com farinha integral.
Receita divina!!! Ficou mto bom!!!
Delicia de receita, fica leve... AMEI.
Ficou uma delicia e todos gostaram! Servir bem quente fica melhor ainda.
Essa receita é muito boa! Coloco ainda um vidrinho de tomate seco quando fica pronto o creme, todo mundo ama!
Ainda não fiz mais com certeza deve ficar ótimo já fiz outras coisas com o alho poro e ficarsm muitobom.