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Torta de atum de liquidificador
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Por ANA PAULA NIC. BARBOSA

Ingredientes (18 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • 3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
  • leite1 ½ xícara de leite
  • óleo½ xícara de óleo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal
  • manteigaManteiga para untar a forma

Recheio

  • peixe atum1 lata de atum escorrido
  • 1 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
  • tomate1 tomate picado
  • ½ xícara de mussarela em cubos pequenos
  • ½ xícara de cebola picada grosseiramente
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Cheiro verde a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto
  • salSal a gosto
  • azeite1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem.

  2. 2

    No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa.

  3. 3

    Despeje metade da massa numa assadeira untada (20x30 ou 30cm de diâmetro).

  4. 4

    Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

  5. 5

    Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar.

  6. 6

    Serve 12 a 18 porções.

Informações adicionais

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