Ver todos os 271 comentários
45min
Ingredientes (18 porções)
Massa
-
1 xícara de farinha de trigo
-
1 xícara de amido de milho
- 3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
-
1 ½ xícara de leite
-
½ xícara de óleo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
1 pitada de sal
-
Manteiga para untar a forma
Recheio
-
1 lata de atum escorrido
- 1 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
-
1 tomate picado
- ½ xícara de mussarela em cubos pequenos
- ½ xícara de cebola picada grosseiramente
-
Cheiro verde a gosto
-
Orégano a gosto
-
Sal a gosto
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem.
- 2
No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa.
- 3
Despeje metade da massa numa assadeira untada (20x30 ou 30cm de diâmetro).
- 4
Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- 5
Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar.
- 6
Serve 12 a 18 porções.
Informações adicionais
Gostou dessa receita? Confira também a receita de torta de liquidificador no TudoGostoso!
Comentários
