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Cheesecake de doce de leite

2 5.0
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  • Imagem enviada por leandra
  • Imagem enviada por daiana lopes
  • Imagem enviada por Janaina Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 200 g (1 pacote) de biscoito maisena
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g (2 embalagens) de cream cheese
  • 4 ovos
  • doce de leite a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. No processador, coloque a bolacha de maisena, triture bem e em seguida acrescente a manteiga e bata mais um pouco. Retire essa farofa do processador e forre uma assadeira com o fundo removível e aperte bem a massa.

    Recheio:

    1. No liquidificador, coloque o cream cheese, os ovos e o leite condensado.
    2. Bata bem, coloque tudo na assadeira e leve para assar em forno médio por 45 minutos.
    3. Quando esfriar, desenforme e confeite com doce de leite.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz hj com algumas alterações... não tinha a bolacha então fiz uma massinha básica de torta ... trigo, manteiga, açúcar e ovo... aí segui a receita e na cobertura geleia de amora... graças a sua receita pude usar o dito cujo cream q tava congelado a meses kkkkk ... parabéns da próxima farei exatamente sua receita... mas pelo resultado da minha a sua ficará DIVINA ... muita luz e sucesso

    • Essa é a melhor receita de cheesecake :D Já fiz de vários sabores, na última acrescentei meia caixinha de creme de leite e ficou maravilhoso

    • Só com essa quantidade de queijo chees o doce ficou muito doce. Então acrescentei a receita. Cerca de 200g de ricota e ficou maravilhoso!

    • O meu queimou a massinha no fundo,acho que nao entendi pq essa massa de bolacha sempre deixei 10 minutos.

    • Alguem ja fez essa receita?

    • Não precisa de banho maria

    • Queria saber se essa manteiga e derretida

    • Posso optar ppr outro recheio?

    • Se assa em banhomaria

    • Boa.moite./qual/biscoito/de/maisena?

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