Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ricardo Gonçalves
  • Imagem enviada por Mariana C. Ferreira Menon
  • Imagem enviada por Gianluca Ferro
  • Imagem enviada por Mariana C. Ferreira Menon
  • Imagem enviada por Karoline Petricio Martins
  • Imagem enviada por Nayryce Almeida
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 243

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • água

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão a lata de leite condensado fechada.
  2. Coloque água até cobrir a lata. Depois leve ao fogo alto e conte 30 minutos após começar a "chiar", tire a lata e deixe esfriar. Abra a lata e estará um doce delicioso.

Informações Adicionais

  • Deixe a lata esfriar totalmente para evitar queimaduras.

PELA WEB

Comentários

  • Tem a receita atrás do rótulo da embalagem do moça

  • Pode.colocar.um leite condensado. De caiixa?

  • Pode ser a caixinha de leite condensado

  • Tem que colocar água ate cobrir a lata ? Alguém sabe dizer

    • esta escrito. leia novamente

  • Dica de segurança! Tire o papel que fica em volta da lata para não entupir a panela de pressão!!!

  • Deixei cozinhar por 30 minutos e ficou bem clarinho. Como prefiro mais marronzinho, pretendo deixar 45/ 50 minutos na próxima vez.

  • O meu ficou perfeito, misturei um pouco de azeite no doce de leite e ficou uma delícia

  • Eu fiz com leite Itambé,ficou meio talhado então passei pra um recipiente de plástico e mexi bem com a colher até atingir a consistência desejada ficou ótimo.

  • Gostaria de saber se deixando ele menos tempo , fica muito ralo e o sabor?!

    • Comselho e q quanto mais tempo fica mais.gostoso

  • Alguem sabe me dizer se pode colicar na panela de pressao essas latinhas abre facil da nestle ?!

    • Também gostaria de saber... alguém poderia responder?

    • eu fiz e deu certo

    • Pode sim.

    • Pode sim eu sempre coloco

    • Estava procurando isso nos/comentários. To com medo de dar errado

Ver mais