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Pavê de doce de leite
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Pavê de doce de leite
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Pavê de doce de leitePavê de doce de leite@ Lucyana alves
Pavê de doce de leitePavê de doce de leite@ Mariane Genaro
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Por Mariane Genaro

Ingredientes (16 porções)

Creme branco

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite integral (mesma medida da lata de leite condensado)
  • amido de milho4 colheres de sopa de maisena
  • essência de baunilha1 colher de sopa de essência de baunilha
  • gema de ovo3 gemas passadas na peneira
  • 1 xícara de creme de leite (pode ser com soro)

Recheio e cobertura de doce de leite

  • doce de leite800 g de doce de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite (pode ser com soro)

Montagem

  • biscoito maisena2 pacotes de biscoito maisena
  • leite1 xícara de leite integral
  • açúcar1 colher de sopa cheia de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o creme branco, coloque todos os ingredientes juntos em uma panela, misture e leve em fogo alto.

  2. 2

    Mexa de preferência com um fouet bem rápido para não empelotar. Quando o creme estiver homogêneo desligue o forno e reserve.

  3. 3

    Para o recheio e a cobertura, misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo e reserve.

  4. 4

    Para a montagem, molhe os biscoitos maisena no leite com açúcar e faça as camadas.

  5. 5

    Intercale as camadas nessa ordem: creme branco, biscoito, creme de doce de leite, biscoito, creme branco, biscoito, e finalize com o creme de doce de leite.

  6. 6

    Deixe gelar por aproximadamente 2 horas e sirva.

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