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30min
Ingredientes (16 porções)
Creme branco
-
1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite integral (mesma medida da lata de leite condensado)
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4 colheres de sopa de maisena
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1 colher de sopa de essência de baunilha
-
3 gemas passadas na peneira
- 1 xícara de creme de leite (pode ser com soro)
Recheio e cobertura de doce de leite
-
800 g de doce de leite
-
1 lata de creme de leite (pode ser com soro)
Montagem
-
2 pacotes de biscoito maisena
-
1 xícara de leite integral
-
1 colher de sopa cheia de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para o creme branco, coloque todos os ingredientes juntos em uma panela, misture e leve em fogo alto.
- 2
Mexa de preferência com um fouet bem rápido para não empelotar. Quando o creme estiver homogêneo desligue o forno e reserve.
- 3
Para o recheio e a cobertura, misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo e reserve.
- 4
Para a montagem, molhe os biscoitos maisena no leite com açúcar e faça as camadas.
- 5
Intercale as camadas nessa ordem: creme branco, biscoito, creme de doce de leite, biscoito, creme branco, biscoito, e finalize com o creme de doce de leite.
- 6
Deixe gelar por aproximadamente 2 horas e sirva.
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