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Bolo recheado com doce de leite
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Bolo recheado com doce de leite
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Bolo recheado com doce de leiteBolo recheado com doce de leite@ TudoGostoso
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Por Shirle da Veiga

Ingredientes (15 porções)

  • margarina1 xícara de chá de margarina
  • ovo4 ovos (gemas e claras separadas)
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • leite1 xícara de chá de leite
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de refrigerante de guaraná
  • margarinaMargarina para untar

Recheio e cobertura

  • doce de leite400 g de doce de leite cremoso
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de chocolate granulado (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, bata a margarina com as gemas até obter um creme esbranquiçado.

  2. 2

    Junte o açúcar e bata por mais 5 minutos.

  3. 3

    Adicione a farinha, o leite, bata até ficar homogêneo e transfira para uma tigela.

  4. 4

    Bata as claras em neve e misture, por último o fermento e mexa delicadamente.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.

  6. 6

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

  7. 7

    À parte misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo.

  8. 8

    Corte o bolo ao meio, regue com metade do guaraná, distribua a metade do creme.

  9. 9

    Coloque a outra massa, regue com o guaraná restante e cubra com o restante do creme.

  10. 10

    Se quiser jogue chocolate granulado por cima fica ótimo.

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