Ver todos os 88 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
-
4 ovos
-
8 colheres (sopa) de água
-
2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá de farinha de trigo
-
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
-
1 lata de doce de leite
-
Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as gemas com a água, junte o açúcar e continue batendo.
- 2
Coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e por último, as claras em neve. Leve para assar em uma assadeira retangular, rasa e comprida, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Depois de assada, vire ainda quente num pano de prato úmido. Espalhe o doce de leite sobre esta massa e, com ajuda do pano de prato, enrole o rocambole. Depois de enrolado, a borda deve ficar para baixo. Cubra com doce de leite e polvilhe coco ralado.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)