• Entrar
  • Cadastrar
Churros
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (771 avaliações)
Ver todos os 2.129 comentários
Churros
Assistir : Churros Video 1 de 1
ChurrosChurros@ Sonia
ChurrosChurros@ Aline souza
ChurrosChurros@ Natalia
ChurrosChurros@ Camila Giampaoli Ramos
ChurrosChurros@ Amanda Andrade
ChurrosChurros@ Ana Clarice Pontes Freire
ChurrosChurros@ Regiane Van Giersbergen
ChurrosChurros@ Jucilene l rodrigues
ChurrosChurros@ Priscilla Braz
ChurrosChurros@ Luanna Jurê Freitas
ChurrosChurros@ Luciana Gabriel
ChurrosChurros@ Gigi
ChurrosChurros@ Larissa Zamboni
ChurrosChurros@ Andressa
ChurrosChurros@ Mateus Adans
ChurrosChurros@ Daniele Dantas
ChurrosChurros@ Samantha Moutinho
ChurrosChurros@ Lucas Matheus
ChurrosChurros@ Juliana Pimentel
ChurrosChurros@ Dani E Vito
ChurrosChurros@ Catharina Rolim
ChurrosChurros@ Natália Costa
ChurrosChurros@ Kaue Jpk
ChurrosChurros@ Nayara Lima
ChurrosChurros@ Daniela Alves
ChurrosChurros@ Anna Karolina
ChurrosChurros@ Espedito Noronha
ChurrosChurros@ Rancho Do Dirceu
ChurrosChurros@ Juliana Borges de lima
ChurrosChurros@ Luiza Tavares
ChurrosChurros@ Sara Fernandes
Icone flèche
Churros
Churros
Churros
Churros
Churros
Churros
Churros
Churros
Churros
Churros
Churros
Churros
Churros
Churros
Churros
Churros
Churros
Churros
Churros
Churros
Churros
Churros
Churros
Churros
Churros
Churros
Churros
Churros
Churros
Churros
Churros
Churros
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcia
Por Marcia

Veja como fazer churros em casa!

Ingredientes (20 porções)

  • leite1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • água1/2 xícara (chá) de água
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • salsal a gosto
  • açúcaraçúcar a gosto
  • Kitano - Canela e Canela em pócanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, adicione o leite, a água, a manteiga e o sal.

  2. 2

    Quando o leite ferver, adicione a farinha de trigo e mexa rápido até a massa soltar do fundo da panela.

  3. 3

    Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico pitanga, depois faça tirinhas com a massa e frite.

  4. 4

    Misture a canela e o açúcar, depois passe nos churros fritos.

Informações adicionais

O saco de confeiteiro deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.