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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1558

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • açúcar a gosto
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite, a água, a manteiga e o sal.
  2. Quando o leite ferver, adicione a farinha de trigo e mexa rápido até a massa soltar do fundo da panela.
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico pitanga, depois faça tirinhas com a massa e frite.
  4. Misture a canela e o açúcar, depois passe nos churros fritos.

Informações Adicionais

  • O saco de confeiteiro deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole.

PELA WEB

Comentários

  • Preciso fazer uns para sábado. Será que posso fazer na sexta e fritar no sábado? Se sim, guardo.na geladeira?

  • Como faz pra ele não sugar tanto óleo na fritura?

  • uma bosta, ficou super crocante, por dentro e por fora, a massa super dura, e a falta de açúcar ficou horrível, não recomendo!!!

  • Melhor receita forever...ja fiz varias de sites do youtube,essa simplesmente superou todas!

  • 2 duas vezes e ficou horrível. Acho que tô fazendo alguma coisa errado, mas não sei o que é. Porque eu segui a receita rigorosamente. Mas nas duas vezes saiu muito ruim. Usei trigo com fermento. Minha massa ficou uma gosma mole grudenta.

  • Essa receita émaravilhosa e não tem como da errado. Já fiz dezenas de vezes.

  • Perfeita a receita, se fizer conforme o explicado, sem inventar, não tem erro. As dicas de sovar a massa e fritar com a massa já fria e em fogo baixo, também são providenciais.

  • Ótimo

  • Melhor receita de churros que já fiz, fica macio por dentro e crocante por fora, simplesmente divino! Uma dica para não ficar cru por dentro, é fritar em fogo baixo até dourar.

  • Essa receita é maravilhosa! Faço ela sempre e da super certo! Obrigada por compartilhar.

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