• Entrar
  • Cadastrar
Churros
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (764 avaliações)
Ver todos os 2.124 comentários
Churros
Assistir : Churros Video 1 de 1
@ Sonia
@ Aline souza
@ Natalia
@ Camila Giampaoli Ramos
@ Amanda Andrade
@ Ana Clarice Pontes Freire
@ Regiane Van Giersbergen
@ Jucilene l rodrigues
@ Priscilla Braz
@ Luanna Jurê Freitas
@ Luciana Gabriel
@ Gigi
@ Larissa Zamboni
@ Andressa
@ Mateus Adans
@ Daniele Dantas
@ Samantha Moutinho
@ Lucas Matheus
@ Juliana Pimentel
@ Dani E Vito
@ Catharina Rolim
@ Natália Costa
@ Kaue Jpk
@ Nayara Lima
@ Daniela Alves
@ Anna Karolina
@ Espedito Noronha
@ Rancho Do Dirceu
@ Juliana Borges de lima
@ Luiza Tavares
@ Sara Fernandes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcia Eggimann
Por Marcia Eggimann

Veja como fazer churros em casa!

Ingredientes (20 porções)

  • leite1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • água1/2 xícara (chá) de água
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • salsal a gosto
  • açúcaraçúcar a gosto
  • Kitano - Canela e Canela em pócanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, adicione o leite, a água, a manteiga e o sal.

  2. 2

    Quando o leite ferver, adicione a farinha de trigo e mexa rápido até a massa soltar do fundo da panela.

  3. 3

    Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico pitanga, depois faça tirinhas com a massa e frite.

  4. 4

    Misture a canela e o açúcar, depois passe nos churros fritos.

Informações adicionais

O saco de confeiteiro deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.