• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de nozes com doce de leite
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Bolo de nozes com doce de leite
Assistir : Bolo de nozes com doce de leite Video 1 de 16
Bolo de nozes com doce de leiteBolo de nozes com doce de leite@ Rosi Hora
Bolo de nozes com doce de leiteBolo de nozes com doce de leite@ Carmelina
Bolo de nozes com doce de leiteBolo de nozes com doce de leite@ Carmelina
Bolo de nozes com doce de leiteBolo de nozes com doce de leite@ Kathe
Bolo de nozes com doce de leiteBolo de nozes com doce de leite@ Janaina Brito
Bolo de nozes com doce de leiteBolo de nozes com doce de leite@ Elizangela
Bolo de nozes com doce de leiteBolo de nozes com doce de leite@ Naila Valejo
Bolo de nozes com doce de leiteBolo de nozes com doce de leite@ Leontina
Bolo de nozes com doce de leiteBolo de nozes com doce de leite@ Carolina Pereira
Bolo de nozes com doce de leiteBolo de nozes com doce de leite@ Talita
Bolo de nozes com doce de leiteBolo de nozes com doce de leite@ Wanessa Ribeiro Costa
Bolo de nozes com doce de leiteBolo de nozes com doce de leite@ Wanessa Ribeiro Costa
Bolo de nozes com doce de leiteBolo de nozes com doce de leite@ Talita
Icone flèche
Bolo de nozes com doce de leite
Bolo de nozes com doce de leite
Bolo de nozes com doce de leite
Bolo de nozes com doce de leite
Bolo de nozes com doce de leite
Bolo de nozes com doce de leite
Bolo de nozes com doce de leite
Bolo de nozes com doce de leite
Bolo de nozes com doce de leite
Bolo de nozes com doce de leite
Bolo de nozes com doce de leite
Bolo de nozes com doce de leite
Bolo de nozes com doce de leite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Wanessa Ribeiro Costa
Por Wanessa Ribeiro Costa

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo com fermento3 xícaras de farinha de trigo com fermento (ou se a farinha for sem fermento adicione uma colher de sopa de fermento em pó)
  • 125 g de manteiga (3 colheres bem servidas)
  • ovo3 ovos
  • 1 xícara cheia de leite liquido
  • 1 xícara mais 3 colheres rasas de açúcar
  • noz1 xícara de nozes
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • doce de leite200 g de doce de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 180ºC.

  2. 2

    Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  3. 3

    Bata primeiro a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.

  4. 4

    Adicione os ovos, bata bem para não ficar fedendo ovo.

  5. 5

    Aos poucos adicione a farinha de trigo, alternando com o leite.

  6. 6

    No final coloque as nozes trituradas (ou batidas no liquidificador).

  7. 7

    Se a sua farinha for sem fermento depois de tudo adicione o fermento em pó e mexa uma vez, se mexer muito o fermento vai perder a função.

  8. 8

    Deixe assar por em media 30-40 minutos, sempre de olho para não queimar.

  9. 9

    Enquanto isso coloque numa panela o creme de leite e o doce de leite, mexa bastante ate ele ficar com uma consistência maior (mais duro para não escorrer pelo bolo).

  10. 10

    Deixe ambos esfriarem.

  11. 11

    Quando já frio corte o bolo ao meio e coloque o recheio, pode sobrar um pouco, pode colocar de cobertura o restinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.