Ingredientes (10 porções)
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3 xícaras de farinha de trigo com fermento (ou se a farinha for sem fermento adicione uma colher de sopa de fermento em pó)
- 125 g de manteiga (3 colheres bem servidas)
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3 ovos
- 1 xícara cheia de leite liquido
- 1 xícara mais 3 colheres rasas de açúcar
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1 xícara de nozes
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1 caixinha de creme de leite
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200 g de doce de leite
Modo de preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180ºC.
- 2
Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 3
Bata primeiro a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
- 4
Adicione os ovos, bata bem para não ficar fedendo ovo.
- 5
Aos poucos adicione a farinha de trigo, alternando com o leite.
- 6
No final coloque as nozes trituradas (ou batidas no liquidificador).
- 7
Se a sua farinha for sem fermento depois de tudo adicione o fermento em pó e mexa uma vez, se mexer muito o fermento vai perder a função.
- 8
Deixe assar por em media 30-40 minutos, sempre de olho para não queimar.
- 9
Enquanto isso coloque numa panela o creme de leite e o doce de leite, mexa bastante ate ele ficar com uma consistência maior (mais duro para não escorrer pelo bolo).
- 10
Deixe ambos esfriarem.
- 11
Quando já frio corte o bolo ao meio e coloque o recheio, pode sobrar um pouco, pode colocar de cobertura o restinho.
