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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 54

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de doce de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com a água e o açúcar.
  3. Junte a farinha e o fermento e torne a bater.
  4. Por último, acrecente as claras em neve.
  5. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular.
  6. Despeje a massa a asse em forno pré - aquecido a 220ºc.
  7. Retire do forno, desenforme e enrole em um pano úmido.
  8. Quando estiver frio, desenrole e passe o recheio e enrole novamente.
  9. Se desejar polvilhe açúcar de confeiteiro ou achocolatado.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciaaa.So açucar que coloquei menos.1 Xicara e meia e coloquei uma xicara de 200ml de agua.Deu super certo

  • Preciso de fazer algo p vender .vou tentar

  • Receita incompleta, por quanto tempo devo assar?

    • Verdade

  • foi otimo

  • Adorei. Segui a receita e deu super certo. A massa ficou firme mas também fofinha. Acrescentei umas gotinhas de essência de baunilha, ficou uma delicia. O recheio fiz com brigadeiro, todos adoraram.

  • As receitas daki sao show... Mais esse rocambole foi a melhor que eu fiz ate agora.... melhor que na padaria. Obrigado

  • Adorei a receita. Coloquei menos um ovo, e como a massa cresceu mt eu fatiei ela e fiz 2 rocamboles.

  • Bem informado mas diz por quanto tempo deve assar.

  • Maravilhoso esse racambole!!!!!

  • A primeira ves q fiz assei em um pirex n deu certo a massa queimou. Tentei pela segunda vez coloquei num tabuleiro com massa de acordo com a receita coloquei o recheio de chocolate,ao inves do pano molhado assei no papem manteiga deu super certo.Amei!!!!!

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