• Entrar
  • Cadastrar
Bolo toalha felpuda
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (324 avaliações)
Ver todos os 431 comentários
Assistir : Bolo toalha felpuda Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Lorena
@ Maira Chamorro
@ Maria Angelica
@ Priscila Carvalho
@ Cristiani bendini
@ Natalia
@ Lenira Gomez
@ Receitas do Du
@ Meu Livro De Receitas
@ Isa Vidal
@ Thasy Elis Deucher
@ Harita
@ Harita
@ Marília Natália
@ Verônica Techmeier
@ Marcelo Sales Almeida
@ Layane Oliveira
@ Luana braga
@ Raquel bagatini
@ Daniele Souza
@ Joyce Dias
@ Raquel lentz
@ Keila santos
@ Paula Ferreira
@ Jackeline C. Rojas
@ Allysson Silva
@ Allysson Silva
@ Jessicaaferreira Ferreira
@ Josiani dos anjos
@ Moises Messias
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

O Bolo Toalha Felpuda é uma receita tradicional e irresistível. Com uma massa macia e úmida, ele é coberto por uma deliciosa calda de leite condensado e coco ralado, proporcionando uma textura felpuda e um sabor incrível. É uma opção perfeita para quem ama bolos bem molhadinhos e com um toque de coco. Uma verdadeira tentação para os amantes de doces!

Ingredientes (24 porções)

Massa

  • manteiga150 g de manteiga
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • leite de coco1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • manteigamanteiga para untar
  • farinha de trigofarinha de trigo para polvilhar

Cobertura

  • coco ralado1 pacote de coco ralado (100 g)
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado. Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco. Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa.

  2. 2

    Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23x32 cm), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

  3. 3

    Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e, ainda quente na própria forma, cubra o bolo com o Leite condensado e o coco ralado umedecido.

Informações adicionais

Confira essa receita de bolo de leite ninho do TudoGostoso, você vai se deliciar!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.