3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 copo (americano) de óleo
1 copo (americano) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Em um liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o óleo, o leite e o fermento, depois bata até a massa ficar lisa e homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada.
Leve para assar em forno médio 180 °C) preaquecido por 40 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
carmen ferreguti
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
O bolo ficou gostoso, porém um pouco seco. Levou cerca de 1 hora para assar e coloquei côco ralado.
Posso bater tudo na batedeira ???????
Receita muito boa. Fiz ela na batedeira troquei o leite por água e separei o ovo e clara em neve. Coloquei baunilha e erva doce. Faço todos os bolos com um pouco de água. A massa do bolo ficou bem homogênea e bem lisa e acrescentei dois cubos de manteiga sem sal. Está assando assim que tiver pronto. Postarei informando com ficou.
Excesso de açúcar. Coloquei 1 medida e meia e ainda ficou doce e com crosta.
Eu coloquei somente 1 xícara de açucar e coloquei mais um ovo, ficou perfeito.
O bolo ficou fofinho e uma.delicia!! A única coisa que vou diminuir é a quantidade de açucar, porque ficou.muito.doce. Em.vez de duas xicaras eu vou colocar uma.só.
Melhor receita, coloquei goiabada e ficou incrível, a tempos q eu procurava essa receita e finalmente achei
A melhor receita. Faço sempre
Ficou muito doce e duro
Maravilhoso, ficou ótimo, super fofinho!