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Por VANESSA BADARO NUNES DE SOUZA

Ingredientes (12 porções)

  • gema de ovo4 gemas
  • clara de ovo4 claras em neve
  • água1 xícara de água fervente
  • açúcar1 xícara e 1/2 de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • essência de baunilhaAlgumas gotas de essência de baunilha
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas com a água bem rápido para que as gemas não cozinhem, quando dobrar o volume adicione o açúcar e continue batendo.

  2. 2

    Após uns 5 minutos batendo adicione a farinha de trigo, é normal diminuir um pouco o volume.

  3. 3

    Adicione o fermento e bata mais um pouco.

  4. 4

    Agora incorpore as claras em neve com uma colher bem devagar.

  5. 5

    Leve para assar em forno pré-aquecido em 180ºC.

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