• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (56 avaliações)
Ver todos os 97 comentários
Rocambole
Assistir : Rocambole Video 1 de 1
@ Celina Silveira
@ Rhaisa Cerri
@ Alice
@ Minhas Receitas
@ Cris Andrade Barbosa
@ Juliana
@ Dalva Santos
@ Michele De Oliveira
@ Natália Lima Vasconcelos
@ Tassia Diana da Silva Dias
@ Elma
@ Joanita
@ Victor Hugo Perez
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Celina Silveira

Ingredientes (20 porções)

Massa do pão de ló

  • ovo6 ovos
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • farinha de trigo6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento em pó

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado cozida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa do pão de ló:

    Bata as claras em neve deixando-as bem firmes. Desligue a batedeira. Acrescente as gemas e mexa delicadamente, de preferência com um fuê.

  2. 2

    Em seguida acrescente o açúcar sempre mexendo delicadamente.

  3. 3

    Por último, a farinha e o fermento. Unte uma forma retangular de 40x22 cm aproximadamente.

  4. 4

    O importante é que a forma seja grande para que a massa não fique tão alta. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

  5. 5

    Depois de assado coloque a massa em um pano de prato seco corte as beiradas, espalhe o recheio e enrole com a ajuda do pano de prato.

  6. 6

    Recheio:

    1 lata de leite condensado por 20 minutos depois da pressão, cozido ou outro de sua preferência.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.