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C
Por Celina Silveira

Ingredientes (20 porções)

Massa do pão de ló

  • ovo6 ovos
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • farinha de trigo6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento em pó

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado cozida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa do pão de ló:

    Bata as claras em neve deixando-as bem firmes. Desligue a batedeira. Acrescente as gemas e mexa delicadamente, de preferência com um fuê.

  2. 2

    Em seguida acrescente o açúcar sempre mexendo delicadamente.

  3. 3

    Por último, a farinha e o fermento. Unte uma forma retangular de 40x22 cm aproximadamente.

  4. 4

    O importante é que a forma seja grande para que a massa não fique tão alta. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

  5. 5

    Depois de assado coloque a massa em um pano de prato seco corte as beiradas, espalhe o recheio e enrole com a ajuda do pano de prato.

  6. 6

    Recheio:

    1 lata de leite condensado por 20 minutos depois da pressão, cozido ou outro de sua preferência.

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