45min
Ingredientes (20 porções)
Massa do pão de ló
Recheio
Utensílios
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Batedeira
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Panela de pressão
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Faca
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Forma
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Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa do pão de ló:
Bata as claras em neve deixando-as bem firmes. Desligue a batedeira. Acrescente as gemas e mexa delicadamente, de preferência com um fuê.
- 2
Em seguida acrescente o açúcar sempre mexendo delicadamente.
- 3
Por último, a farinha e o fermento. Unte uma forma retangular de 40x22 cm aproximadamente.
- 4
O importante é que a forma seja grande para que a massa não fique tão alta. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
- 5
Depois de assado coloque a massa em um pano de prato seco corte as beiradas, espalhe o recheio e enrole com a ajuda do pano de prato.
- 6
Recheio:
1 lata de leite condensado por 20 minutos depois da pressão, cozido ou outro de sua preferência.