Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 79

Ingredientes

  • Massa do pão de ló:

  • 6 ovos

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) fermento em pó

  • Recheio:

  • 1 lata de leite condensado cozida

Modo de Preparo

  1. Massa do pão de ló:

  2. Bata as claras em neve deixando-as bem firmes. Desligue a batedeira. Acrescente as gemas e mexa delicadamente, de preferência com um fuê.

  3. Em seguida acrescente o açúcar sempre mexendo delicadamente.

  4. Por último, a farinha e o fermento. Unte uma forma retangular de 40x22 cm aproximadamente.

  5. O importante é que a forma seja grande para que a massa não fique tão alta. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

  6. Depois de assado coloque a massa em um pano de prato seco corte as beiradas, espalhe o recheio e enrole com a ajuda do pano de prato.

  7. Recheio:

  8. 1 lata de leite condensado por 20 minutos depois da pressão, cozido ou outro de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer pela segunda vez! Adoro essa receita, super fácil.

  • Eu fiz, e foi aprovadissimo pelo marido, mãe, pai, irmãs, sobrinha e sobrinho e pelo cunhado. So ao inves de fazer o doce de leite eu usei o doce pronto. Vou repetir a receita. Hehe

  • Parabéns! A receita é perfeita. Eu fiz e ficou delicioso. Recheei com beijinho.

  • Tem que molhar o bolo antes de colocar o recheio ?

  • Quero receitas pois sou diabetica

  • Como gaz pra nao garrar na forma

  • Excelente receita! Massa fácil de preparar deu super certo! uma dica é passar o requeijão e depois o doce, fica maraaaa!!!!

  • Adorei a receita! Acabei de fazer e todos amaram.

  • Ficou maravilhoso,peneirei as gemas e coloquei algumas gotas de essência de baunilha e não ficou com cheiro forte de ovos.

  • Ñ fiz ainda mais irei fazer com certeza.

Ver mais