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Mingau de milho verde cremoso
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Por Taiana

Ingredientes (8 porções)

  • milho4 espigas de milho verde
  • leite1 litros de leite
  • açúcar7 colheres de sopa de áçucar
  • sal1 pitada de sal
  • 1 caixinha de leite condensado (200 ml)
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • canela em póCanela moída a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as espigas, debulhe e bata os grãos de milho verde no liquidificador com o leite. Passe por uma peneira fina.

  2. 2

    Ainda fora do fogo, junte o açúcar, o leite condensado e leve para cozinhar em fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Desligue e acrescente

  3. 3

    o creme de leite, misturando bem.

  4. 4

    Coloque em uma travessa polvilhe canela em pó, leve para gelar por 2 horas ou sirva morno que também é muuito bom.

Informações adicionais

Obs.: O creme de leite e o leite condesado são essenciais para que fique mais cremoso do que o mingau comum.

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