Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca americana de abóbora

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vanessa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícara de farinha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres (sopa) de purê de abóbora
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos e reserve.
  2. Em uma tigela separada, misture o leite, purê de abóbora, manteiga e ovo.
  3. Despeje o líquido sobre os ingredientes secos até incorporar bem.
  4. Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga (sempre acrescente a manteiga antes da massa, para não grudar e dar mais sabor).
  5. Coloque uma pequena quantidade de massa por vez, cerca de 1/3 de xícara.
  6. Deixe até dourar de uma lado, sem mexer, e vire para dourar do outro lado.
  7. Repita até acabar a massa.

Informações Adicionais

  • Sirva quente, com mel, syrup, geleias, etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!