• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca americana Romeu e Julieta
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Panqueca americana Romeu e Julieta
Assistir : Panqueca americana Romeu e Julieta Video 1 de 1
Panqueca americana Romeu e JulietaPanqueca americana Romeu e Julieta@ Dalyne
Panqueca americana Romeu e JulietaPanqueca americana Romeu e Julieta@ Dalyne
Panqueca americana Romeu e JulietaPanqueca americana Romeu e Julieta@ Dalyne
Panqueca americana Romeu e JulietaPanqueca americana Romeu e Julieta@ Dalyne
Panqueca americana Romeu e JulietaPanqueca americana Romeu e Julieta@ Karen Tenka
Icone flèche
Panqueca americana Romeu e Julieta
Panqueca americana Romeu e Julieta
Panqueca americana Romeu e Julieta
Panqueca americana Romeu e Julieta
Panqueca americana Romeu e Julieta
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Dalyne
Por Dalyne

Ingredientes (4 porções)

Panqueca

  • farinha de trigo com fermento1 xícara e meia de farinha de trigo com fermento
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • leite1 xícara de chá de leite
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • sal1 pitada se sal

Recheio

  • doce de goiaba
  • queijo coalhoqueijo coalho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Em seguida adicione a manteiga e o leite.

  3. 3

    Misture bem todos os ingredientes da massa.

  4. 4

    A massa não deve ficar muito lisa e nem muito grossa, deve escorrer lentamente.

  5. 5

    Unte uma frigideira com margarina e leve ao fogo baixo.

  6. 6

    Coloque pequenas porções da massa, no centro da frigideira.

  7. 7

    Balance a frigideira devagar, para a panqueca não grudar.

  8. 8

    Depois vire-a e asse do outro lado.

  9. 9

    Depois de assar as panquecas leve o doce de goiaba ao micro-ondas, o tempo varia de acordo com a quantidade.

  10. 10

    Recheie as panquecas com o doce de goiaba derretido.

  11. 11

    Em seguida acrescente raspas do queijo coalho.

  12. 12

    Dá um gostinho especial e fica muito bonito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.