Ver todos os 17 comentários
15min
Ingredientes (4 porções)
Panqueca
- 1 xícara e meia de farinha de trigo com fermento
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 pitada se sal
Recheio
- doce de goiaba
- queijo coalho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
- 2
Em seguida adicione a manteiga e o leite.
- 3
Misture bem todos os ingredientes da massa.
- 4
A massa não deve ficar muito lisa e nem muito grossa, deve escorrer lentamente.
- 5
Unte uma frigideira com margarina e leve ao fogo baixo.
- 6
Coloque pequenas porções da massa, no centro da frigideira.
- 7
Balance a frigideira devagar, para a panqueca não grudar.
- 8
Depois vire-a e asse do outro lado.
- 9
Depois de assar as panquecas leve o doce de goiaba ao micro-ondas, o tempo varia de acordo com a quantidade.
- 10
Recheie as panquecas com o doce de goiaba derretido.
- 11
Em seguida acrescente raspas do queijo coalho.
- 12
Dá um gostinho especial e fica muito bonito.
Comentários