• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Panqueca rápida sem glúten sem lactosePanqueca rápida sem glúten sem lactose@ Nara Barnabé
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sandra Aparecida
Por Sandra Aparecida

Ingredientes (12 porções)

  • ovo2 ovos
  • 1 copo (de requeijão) de creme de arroz ou arrozina
  • água filtrada2 copos de água filtrada
  • amido de milho1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de margarina (sem glúten)
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó (químico/comum)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preparo:

  2. 2

    Bata tudo no liquidificador, preferencialmente os líquidos primeiro e os ovos são inteiros (clara e gema).

  3. 3

    Coloque em um refratário de vidro (ou porcelana etc) que não tenha contato com glúten. E deixe descansar por um tempo.

  4. 4

    Depois pegue uma frigideira adequada para frigir panquecas (altura baixa).

  5. 5

    Mexa a massa no refratário.

  6. 6

    Pingue óleo ou margarina na frigideira e deixe aquecer a panela.

  7. 7

    A medida que uso para cada panqueca é a de uma concha de feijão.

  8. 8

    Dore bem de um lado e com uma espátula larga vire as panquecas.

  9. 9

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.