50min
Ingredientes (12 porções)
2 ovos- 1 copo (de requeijão) de creme de arroz ou arrozina
2 copos de água filtrada 1 colher de sopa de maisena- 1 colher de sopa de margarina (sem glúten)
1 colher de sopa de fermento em pó (químico/comum)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preparo:
- 2
Bata tudo no liquidificador, preferencialmente os líquidos primeiro e os ovos são inteiros (clara e gema).
- 3
Coloque em um refratário de vidro (ou porcelana etc) que não tenha contato com glúten. E deixe descansar por um tempo.
- 4
Depois pegue uma frigideira adequada para frigir panquecas (altura baixa).
- 5
Mexa a massa no refratário.
- 6
Pingue óleo ou margarina na frigideira e deixe aquecer a panela.
- 7
A medida que uso para cada panqueca é a de uma concha de feijão.
- 8
Dore bem de um lado e com uma espátula larga vire as panquecas.
- 9
Bom apetite!