• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca americana salgada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Panqueca americana salgada
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Panqueca americana salgadaPanqueca americana salgada@ Tarsila Yumi Hikage
Panqueca americana salgadaPanqueca americana salgada@ Dionny Marques Queiroz
Icone flèche
Panqueca americana salgada
Panqueca americana salgada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniele Ramos
Por Daniele Ramos

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara de trigo
  • ovo2 ovos levemente batidos
  • leite1 xícara de leite
  • presunto100 g de presunto picado
  • manteiga1 colher de manteiga derretida
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó
  • orégano seco1 pitada de orégano (opcional)
  • sal a gosto e manteiga para pincelar a frigideira

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha com o sal e o fermento.

  2. 2

    Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga.

  3. 3

    Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso.

  4. 4

    O ponto da massa não deve ser muito líquido.

  5. 5

    Acrescente o presunto e o orégano e misture.

  6. 6

    Aqueça e unte a frigideira com a manteiga e coloque a massa no centro.

  7. 7

    Vire quando estiver dourada.

  8. 8

    Sirva com manteiga, requeijão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.