• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca americana doce
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Assistir : Panqueca americana doce Video 1 de 1
@ Bela Almeida
@ Ítala Késsia
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bela Almeida
Por Bela Almeida

Ingredientes (8 porções)

  • leite3/4 xícara de leite
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo1 xícara farinha
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento
  • óleo1 colher (chá) de óleo
  • baunilha1 colher (chá) de baunilha
  • açúcar2 colher (sopa) de açúcar
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, coloque ovo e o leite.

  2. 2

    Mexa bem com uma batedeira ou fouet.

  3. 3

    Adicione a farinha aos poucos, sem parar de mexer.

  4. 4

    Adicione o restante dos ingredientes e mexa até que fique uma massa homogênea.

  5. 5

    Em uma frigideira antiaderente quente e sem óleo, adicione uma concha pequena da massa, sacudindo um pouco para espalhar.

  6. 6

    Não toque na massa até que ela comece a formar pequenas bolhas.

  7. 7

    Assim que começar a borbulhar, já pode virar com uma espátula.

  8. 8

    Cada panqueca leva cerca de um minuto para ficar pronta.

  9. 9

    Sirva com frutas diversas e mel.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.