Ver todos os 15 comentários
20min
Ingredientes (8 porções)
- 3/4 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 xícara farinha
- 2 colheres (chá) de fermento
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de baunilha
- 2 colher (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, coloque ovo e o leite.
- 2
Mexa bem com uma batedeira ou fouet.
- 3
Adicione a farinha aos poucos, sem parar de mexer.
- 4
Adicione o restante dos ingredientes e mexa até que fique uma massa homogênea.
- 5
Em uma frigideira antiaderente quente e sem óleo, adicione uma concha pequena da massa, sacudindo um pouco para espalhar.
- 6
Não toque na massa até que ela comece a formar pequenas bolhas.
- 7
Assim que começar a borbulhar, já pode virar com uma espátula.
- 8
Cada panqueca leva cerca de um minuto para ficar pronta.
- 9
Sirva com frutas diversas e mel.
Comentários